產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 毋愛

F18卡斯特

發表於 2012年2月2日 05:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012年2月2日 04:03 PM 發表
還有人建議我升級到9500k以上...
我用原廠馬達而以捏...
有出金屬差速?
第二個差速上蓋斷了..去a到車輪

不怕 那裡面還有備料 不過以你這種進度備料很快就用完了
發表於 2012年2月2日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012年2月2日 04:03 PM 發表
還有人建議我升級到9500k以上...
我用原廠馬達而以捏...
有出金屬差速?
第二個差速上蓋斷了..去a到車輪

看樣子您把這車PUSH得很盡喔~
如果喜歡越野破路,可以考慮玩更大一點的競速卡車或是大腳

說實在敝人玩這台F18T的原因,並不是因為他有多優,而是他的C/P值算還不錯,價格便宜,零件取得也不難也不算很貴,尤其電裝算是很有誠意,所以玩起來心理壓力小,也不會太客氣
但是塑膠零件眾多的RTR版本有著精密度的問題,運氣好的就像敝人,是一直玩到一年後才開始虛位變很大(便宜的RTR用很多一般塑膠零件,耗損是正常),中間除了卡輪胎和撞牆,掃一次傘齒和斷一次A臂以外,也沒再壞過大東西
運氣不好的,傳動密合度有問題,車子出廠也沒有組裝的很好

不過這車敝人覺得還算是值得玩,以趣味休閒的角度的話(而且不是很介意RTR版本的精密度的話)

發表於 2012年2月2日 06:20 PM | 顯示全部樓層
就算原廠出了金屬齒我也不看好 ..... 差速結構跟AE一模一樣的 怎麼抄襲也抄襲不了人家的順暢度... 是大齒裡鋼珠太大顆? 整個精度就不對.....
此車中軸......太細 時常處於歪歪的狀況
齒輪箱密合精度......沒蓋上時用手轉動中軸是鬆鬆 蓋上後會變非常緊....

綜合以上........還是算了吧 就像冰大說的 不是很介意RTR版本的精密度的話 零件取得也不難也不算很貴 它還是可以玩的一部車
 樓主| 發表於 2012年2月2日 06:42 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 冰漓雨 的帖子

我也是玩高興地...
反正p大給我的零件那麼多xD
 樓主| 發表於 2012年2月2日 06:45 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 progood2001 的帖子

那我也來跟你一樣玩AE好了                      呵呵
發表於 2012年2月2日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012年2月2日 06:42 PM 發表
我也是玩高興地...
反正p大給我的零件那麼多xD

這是最重要的,就是要玩的開心

過年期間北部一直下雨,最後敝人乾脆拿F18T去雨中玩
開心得很哩~~