產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 剪刀

2012年遙控直昇機F-3C全國賽(報名處)

發表於 2012年3月12日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hirobo1026 於 2012年3月12日 07:02 PM 發表 於情就通融一下  但下回請盡早報名  好讓主辦能夠掌握人數辦理比賽
今拍謝,,想說乙組缺1人,那我來去湊熱鬧,但是工作一忙,忙到忘了,真不好意思,,造成主辧單位困擾,,,如果不行,也沒關係啦,先預祝比賽順利,大家都有好成績
發表於 2012年3月12日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 u550909 於 2012年3月12日 08:47 PM 發表
今拍謝,,想說乙組缺1人,那我來去湊熱鬧,但是工作一忙,忙到忘了,真不好意思,,造成主辧單位困擾,,,如果不行,也沒關係啦,先預祝比賽順利,大家都有好成績 ...

評分表的文書作業還是我在做...
現在報名我還可接受.還來得及..
不過.主辦人是帥刀.要他說可以報名才算喔~~
大家加油~
發表於 2012年3月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
全國性的比賽最好不要變成兒戲,規則可以因人而修改,比賽的公平性也會讓人質疑,各位大大請思考一下
發表於 2012年3月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層

幫忙求情

剪刀前輩請高臺貴手一下啦...讓王志雄大大參加嘛...乙組只差一人就六位好可惜喔.....
 樓主| 發表於 2012年3月13日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年3月12日 11:38 PM 發表
剪刀前輩請高臺貴手一下啦...讓王志雄大大參加嘛...乙組只差一人就六位好可惜喔.....[m04]
各飛友與選手這次因為是全國性的比賽.所以真啪細..來不及報名或是忘記報名的別傷心....照慣例9月左右應該還會有檢定(小比賽)...不過大家可以帶著自己心愛的寶貝機....等比完賽拉出來飛.為下一次的比賽做準備.....最後預祝這次比賽平安..圓滿
發表於 2012年3月13日 07:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年3月12日 11:38 PM 發表 剪刀前輩請高臺貴手一下啦...讓王志雄大大參加嘛...乙組只差一人就六位好可惜喔.....
感謝幫言,沒關係,這次來不及,下次再來跟大家同樂