產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: i785

os81請教

發表於 2012年1月20日 09:12 PM | 顯示全部樓層
梅山交流道.附近.蠻好找ㄉ.教授星期日都會去.跑一趟引勤順ㄌ就值得.
 樓主| 發表於 2012年1月20日 09:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 張仔 於 2012年1月20日 09:12 PM 發表
梅山交流道.附近.蠻好找ㄉ.教授星期日都會去.跑一趟引勤順ㄌ就值得.
了解了、再搞不定的話就要去一趟、到時再麻煩各位了、謝謝
 樓主| 發表於 2012年1月21日 01:30 PM | 顯示全部樓層
請問os81配13x6木漿會不會太小、因而導致怠速無法低到3000以下
發表於 2012年1月21日 07:51 PM | 顯示全部樓層
我的是13*8~~~~~不過我的有邦普
 樓主| 發表於 2012年1月21日 09:23 PM | 顯示全部樓層
邦普!這是自己另外加裝的嗎?作用上差很多嗎?今天下午又再調整一次,低速有降一點3600多轉,氣孔最小也約1mm了但是還是會慢慢降轉速、最後還是噗噗!噗熄火,(副油針再進就熄火了)我還有發現低速時油管油路有間隙‧低速至中速時油門反應有點頓、但不會熄火‧過了中速到高速又很正常靈敏、接下來該如何處置,謝謝、
                               非常感謝眾飛友提供意見、版面上的及私下PM的、真的很窩心

發表於 2012年1月21日 10:18 PM | 顯示全部樓層
有沒有pump無所謂  不應該這樣3000多調不下來 ?   槳大一點怠數是可以低一點  可是也不致於那麼高  調不下來
火星塞是os(F)的嗎? 油管(含油箱內)都OK嗎?  最好看附近飛場有沒有前輩幫你看一下 不然隔空把脈有點難