產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

阿波羅90 主翼修復紀錄 (完工)

樓主| 發表於 2012年1月12日 01:19 AM | 顯示全部樓層
最後一個步驟就是蒙皮, 由於當時主翼碎木片上的蒙皮都有留下來, 除了手邊沒有深藍色的蒙皮外, 其他顏色都盡量恢復成原狀!

手邊現有的蒙皮.

手邊現有的蒙皮.

貼完正面 (先前破掉的蒙皮都有留著, 所以能用的就重新燙回去)

貼完正面 (先前破掉的蒙皮都有留著, 所以能用的就重新燙回去)

看不出來修過吧!

看不出來修過吧!

背面貼完.

背面貼完.

背面

背面

主翼固定螺絲處也貼完.

主翼固定螺絲處也貼完.

看不出色差!

看不出色差!
 樓主| 發表於 2012年1月12日 01:29 AM | 顯示全部樓層
前前後後忙了5個晚上, 總算把這個主翼修好了,  拍一張主翼與機身組合的樣子, 不能說修的很好 , 但是自己看上去很舒服!
機身的部分有些地方我還需要再修補與整理一下, 這一部分就等放完年假再回來修了, 另外修好的主翼還差左右平衡的工作, 也等裝上接收機後再來調整!

請繼續期待續集!  哈哈 !

完工照! (有沒有發現座艙照不見了?)

完工照! (有沒有發現座艙照不見了?)

因為想讓飛機漂亮一點, 所以我拆下來噴漆了!

因為想讓飛機漂亮一點, 所以我拆下來噴漆了!

已噴完漆! 裝在飛機上一定很漂亮!

已噴完漆! 裝在飛機上一定很漂亮!
發表於 2012年1月12日 08:21 AM | 顯示全部樓層
大梁大
這樣子快.翅膀就補好完成.接下來就等補機身
期待阿波羅再度升空首航.又是1隻活龍了喔........
發表於 2012年1月12日 08:42 AM | 顯示全部樓層
大梁 ,強啊! 這麼快就修好了!!
發表於 2012年1月12日 09:21 AM | 顯示全部樓層
鎖翅膀的地方布貼玻纖布啊?還是貼一下比較保險吧
發表於 2012年1月12日 09:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2012年1月12日 09:21 AM 發表
鎖翅膀的地方布貼玻纖布啊?還是貼一下比較保險吧

也感覺不貼一下怕不牢,快滾不會把主翼甩出去吧