產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

101跨年煙火拍到(ufo).是誰幹的快承認

發表於 2012年1月5日 02:18 AM | 顯示全部樓層
部落格內文還打
2012 , 101 大樓煙火UFO - 小廣跟朋友的自製研發夜航遙控飛機,
他還自己花錢申請多國專利 , 有取得專利喔!! 搞怪的小舅子!!無言xd
擺明要生產要打知名度嗎.不然申請專利做啥???

發表於 2012年1月5日 11:19 AM | 顯示全部樓層
恕刪~~~~~~~~~~~~

發表於 2012年1月5日 11:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gnps0620 於 2012年1月5日 01:47 AM 發表
大家在這邊怎麼po都沒用啦!!那位小廣雖然飛8年,但好像都沒固定到飛場與別人接觸....為什麼我知道咧??因為有一次我在夜航,不小心遇到這位先生...還聊了幾句!!
我看他目前可能還不太清楚他自己犯了啥樣的眾怒咧!!....C ...

所以要多些人過去部落格留言,讓這位小廣知道RC的正確觀念.
發表於 2012年1月5日 04:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccy6419 於 2012年1月5日 02:18 AM 發表
部落格內文還打
2012 , 101 大樓煙火UFO - 小廣跟朋友的自製研發夜航遙控飛機,
他還自己花錢申請多國專利 , 有取得專利喔!! 搞怪的小舅子!!無言xd
擺明要生產要打知名度嗎.不然申請專利做啥??? ...

慘了慘了,有多國專利。那我的夜航的LED三角翼就不能飛了,不然就要有等著被告的打算。
發表於 2012年1月5日 05:49 PM | 顯示全部樓層
請問~配的音樂是哪首歌???很好聽唷,可以說一下  謝謝
發表於 2012年1月5日 05:51 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 jsf123456789 的帖子

沒有營利販售行為 怎麼會被告??