產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

中華航協101年元旦飛行聯誼活動

樓主| 發表於 2012年1月2日 09:14 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 陳慶庭 的帖子

新年快樂~~也預祝貴會新年新氣象,多多來裡港辦活動啦
發表於 2012年1月2日 01:11 PM | 顯示全部樓層
各位前輩辛苦了.............
發表於 2012年1月3日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大郭 於 2012年1月2日 01:11 PM 發表
各位前輩辛苦了.............

阿仁..謝謝你
農曆年..我帶飛机去竹南飛場..破200
預計住三天...這次輪到我請客了
我的笨孫..上私立國中..成積又是全校第一名
看來你們海口地區...要出笨蛋了
發表於 2012年1月4日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2012年1月3日 08:48 PM 發表

阿仁..謝謝你
農曆年..我帶飛机去竹南飛場..破200
預計住三天...這次輪到我請客了
我的笨孫..上私立國中..成積又是全校第一名
看來你們海口地區...要出笨蛋了[x13] [x13] [x13]  ...

[m10] 慶大ㄟ歡迎...要來時間請再連絡我........

發表於 2012年1月4日 03:06 PM | 顯示全部樓層
我年初2.3.4下南部玩.........
=============================
阿仁--你要來找我..我帶你去擦桃
過年..里港基地..有搭置..[蜜月小木房]
有人潮..有机潮..有呷食..你來飛半天
晚上...就住在[密月小木房]愛卡勤檢吔
市內房間很貴..衛生..有鬼..床低下有屍體
有狗男女配種..過的房間..有小味..按呢卡臭
發表於 2012年1月4日 07:50 PM | 顯示全部樓層
拍得真是棒,感謝分享