產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

1/6 Armortek Sherman 坦克

發表於 2011年12月30日 06:15 PM | 顯示全部樓層
我有點問題想請問,都是一樣寄出的物品,為什麼要分好幾匹,寄送?????

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月5日 03:12 PM
發表於 2012年1月4日 11:07 PM | 顯示全部樓層
先恭喜....新年新車入庫.....期待出場與大夥見面....^_^

樓主| 發表於 2012年1月15日 09:46 PM | 顯示全部樓層
過完新曆年後第一次有空,
今天花了一整個工作天組裝了基本機台,
組完後才發覺許多的螺絲孔位不正確,
又整組拆掉些微加工後再重組。

單單基本機台 一公尺長 就重達8.5公斤,
完成後重量應該會 超過100公斤

編號: 005 的 Sherman Firefly。

發表於 2014年12月13日 08:36 AM
 樓主| 發表於 2012年1月15日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蕭新福 於 2011年12月30日 06:15 PM 發表
我有點問題想請問,都是一樣寄出的物品,為什麼要分好幾匹,寄送?????

蕭兄,您好,
英國 Armortek 公司東西趕不出來,
所以寄程有所延後。
發表於 2012年1月15日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 copter 的帖子

原來如此,不過他們是大廠牌,怎麼感覺服務上有點...

發表於 2012年1月16日 04:34 PM | 顯示全部樓層
據我所知﹐ Armortek 近年來產品品質和市場發展頗快﹐不過所有料件﹑零件的分類﹑包裝和托運安排等行政工作都是老闆娘 Gill Watkin 負責。她非常忙碌﹐以她的工作量而言﹐出錯的比例算是很低的了。對於新增的顧客﹐難免會出點紕漏。相信如果來自台灣的顧客增加多了﹐出問題的機會反而會降低。

發表於 2015年3月5日 03:13 PM