產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jumbo540

好久沒有發表的竹東飛場

發表於 2011年12月26日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jumbo540 的帖子

感謝勇士 在13度低溫,只著豹紋內褲下水幫我捉科蚪                                  
       勇士人如其名。勇。是竹東飛場的救難大隊長,也算是大英雄,感恩,
感謝茶葉蛋爸爸媽媽的美味 牛暔全餐
綠豆湯,紅豆湯,紅豆餅配烏龍茶再加上鬍鬚兄的電動AK47無限暢打
茶葉蛋有老鳥的禪唸加持,已進步神速。 茶葉蛋加油,加油
發表於 2011年12月26日 11:02 AM | 顯示全部樓層
茶葉蛋爸爸媽媽真的很讚!..很大器.很棒.看到茶葉蛋如此進步我這個做叔叔的也感到很高興... 茶葉蛋加油!
發表於 2011年12月26日 09:43 PM | 顯示全部樓層
英雄出少年啦...覺之....茶葉蛋...加油....F3C-這個飛行項目今後有你們就有陽光...加油...
發表於 2011年12月26日 10:30 PM | 顯示全部樓層
現場連線報導

堂哥伯伯的蝌蚪在空中遨遊的正開心的時候,我就聽到啾啾聲響干擾著它,蝌蚪害怕躲回到它的棲息地() ,我跟爸爸都是旱鴨子毫無用武之處 ,勇士叔叔不愧是勇士 ,就在湖邊不假思索的噗通跳下水 〈湖水很冰... 〉,終於將蝌蚪抓回到堂哥伯伯的身邊,我也只能在岸上準備大浴巾細心的幫蝌蚪擦拭潮濕身體以免蝌蚪感冒

謝謝堂哥伯伯、康師傅叔叔及3D豬叔叔的鼓勵。

樓主| 發表於 2011年12月26日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 高攤地堂哥 的帖子

下水一點都不冷!因為我的車上有一瓶(米酒).
發表於 2011年12月27日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年12月26日 09:43 PM 發表
英雄出少年啦...覺之....茶葉蛋...加油....F3C-這個飛行項目今後有你們就有陽光...加油...

明天比賽你的G-7是很大的焦點喔!................豬ㄟ......加油!