產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航協-服務團隊..人物介紹

發表於 2012年3月5日 04:44 AM | 顯示全部樓層
上移---------------------
 樓主| 發表於 2012年3月5日 07:59 AM | 顯示全部樓層
中崙大隊長   中崙隊長大  慶仔  等帳號
都是陳憲慶申請來使用的
因為我去年中秋節前  還 是中崙大隊長
在此說明  以示承責
                              謝謝各位

發表於 2012年3月5日 08:52 AM | 顯示全部樓層
看起來南部的飛友除了比較熱情之外,感覺更為團結喔!
反觀身在北部的我,飛了那麼多年,都不知道哪裡有相關的協會可加入,
甚至捧著現金要投保相關的保險,都不得其門而入.....

對了,慶大仔借問一下,我都在北部飛,可以入會嗎?
 樓主| 發表於 2012年3月5日 12:18 PM | 顯示全部樓層
恭迎  RC99大駕光臨  千歲  千歲  千千歲

中華航協 開辦 飛安保險
全國地區 飛航同好 先進...要加入中華飛航運動發展協會
[中華航協].附加[ 保險 ] [制服] [帽子]  一年份
[四個月一梯次]  第一梯次3月29日生效  
即日起 歡迎報名  3月20日截止
請發..短消信給慶仔..註明
         姓名‧出生年月日‧身份証字號‧連絡住址
         手机號碼‧飛行机別(電機或油機)‧所住房子總高幾樓

匯款帳號 分行名﹕006   分行:合作金庫前鎮分行  戶名:陳憲慶
  帳號0341765094820      一年會費1000元

中華飛航運動發展協會   感謝恁

發表於 2012年3月5日 01:57 PM | 顯示全部樓層
慶大仔,已申請入會並轉帳,請收訊.
 樓主| 發表於 2012年3月5日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 RC99 的帖子

中華飛航運動發展協會   感謝恁