產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chyan_yu_wei

發表於 2012年3月3日 11:53 PM | 顯示全部樓層
請問樓主,您的E6上了機頭罩後,側邊跟主齒盤是否很接近或會微微接觸。我問了另一位E6機友也會如此
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月6日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 lliu0130 的帖子

哇,您不說我沒發現,真的幾乎要磨到了。
我的機頭罩目前還沒有看到摩擦的痕跡,但是這應該真的太近了。
不過,這應該很難解吧? 有什麼想法?
回復 按讚

發表於 2012年3月6日 12:53 PM | 顯示全部樓層
已跟不二屋反應了,等 JR 回應是否有改善方案?
目前解法有二個..
1.是把機頭罩磨掉一些 (...@@" 美美的磨掉....我不要)
2.後上方鋁柱墊墊圈,把鋁柱再往外頂,爭取空間.但鋁柱螺絲要再加長..(這還在考慮跟實驗).
因為我習慣在走線前,做全機配重,才發現這問題.
回復 按讚

發表於 2012年3月8日 07:34 PM | 顯示全部樓層
請問2000轉的油門曲線值是多少?我按照說明書設定Nomal:0,42,51,70(L,1,2,H),低於51時會產生轉速不足的抖動,
後來調整:0,63,67,67,抖動問題即解決了。
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年3月12日 09:36 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 新竹灰太狼 的帖子

大大,我是用定速模式,定速開32~33.5%一直線。轉速大約2000轉。

E6的旋翼頭偏硬,轉速設太低的確會有震動。個人認為大概2000轉是個極限,拉高一點就比較不會震動了。在2000轉附近飛行的話,要仔細排除機身震動才行。
回復 按讚

發表於 2012年3月17日 04:48 PM | 顯示全部樓層
十字盤到T頭整個拉桿結構令人玩味,感覺比舵機直拉好。
過個槓桿 應該是有他的用意
回復 按讚