產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: goosekimo

首波寒流23日到 耶誕味更濃

發表於 2011年12月22日 04:10 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ys08033 的帖子

笑你抱不動!!找根電火條撞!!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 05:04 PM | 顯示全部樓層
忘了少校也有一台epo電動P-51.
一起拿出來火力展示啊!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 10:24 PM | 顯示全部樓層
最近飛比較勤,油用的好兇,哭泡兒燒的有點心痛.
剛在沒屋頂看到這個油,不知道有沒有人用過?
還有分車用飛機用的,車用3.8公升要360大洋.
飛機用要380大洋,一箱四桶免運費.

想說飛機燒甚麼油都沒差,跟哭泡兒一桶差170大洋.
想買一箱來試試看,有沒有人有興趣?

發表於 2011年12月23日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ys08033 的帖子

阿郎 決定用這台跟你拼了 用25西西 跟你拼

發表於 2011年12月24日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 goosekimo 的帖子

海陸仔.少校大.前些日子.直昇機都是用它”摩特力”問他就對了!
 樓主| 發表於 2011年12月24日 12:11 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 大栗鼠 的帖子

哇塞!天氣冷躲在家裡偷偷做飛機啊!
越做越漂亮喔,不過從照片上看機身後面好像歪了,像香蕉.
全配超過2.2kg的話,裝52 4C可能不太好飛,裝46 2C會比較好.

分享一下以前大師做的飛機,飛友寄放在我這的.

飛友的遙控器,一看就知道是有歷史的.