產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

中華航協百年盛會圓滿成功!!

發表於 2011年12月18日 11:25 PM | 顯示全部樓層
首先狂賀!!恭喜中華航協成立大會圓滿成功!!再次感謝熱心參與的眾多飛友與各界熱心協助的朋友,大會的成功是大家齊心努力的功勞!!
是整場的林魂人物!!!給你們100個讚!!
接下來換我抱怨一下!話說莫約在1220分左右紅牛噴射機,表演完畢後接著是一架風鼓F-16降落後,在大會的桌子前有一位個子高高,脖子後好像貼"沙龍趴司"的一位先生,再玩遙控車(油車),起先在桌子前玩又衝又甩尾!後來慢慢接近我們,此時我們的位置在紅牛噴射機與風鼓F-16旁,不一會油車以高速像我門衝來,本來以為他有認識的朋友在這想要展一下功夫!不料才一下高速衝撞到我女兒的左腳!他感覺很痛!想哭!!但那位老兄不慌不及走來,馬上蹲下第一時間是看他的車子!這時您杯滿腦子火都上來了!想脫口而出XX娘,但我忍住!連風鼓F-16大哥都看不下去,教他不要亂衝這裡有人!這時我們的位置在非常靠近飛機,在過去半步就踩到別人的飛機!已退無可退!他老兄連句對不起之類的話都沒說,車子拿了掉頭轉身就走!我全程都有錄影,因為想要錄紅牛,我機子都沒關,但卻錄下這段。我回頭問我女兒要不要緊,要不要去驗傷,她說沒關希,要不要報警處理,我女兒選擇原諒他!
我只是在這呼籲RC玩家們大家要玩RC要在安全的架構上玩,不要過分引響到別人;還有發自內心的一點建議
文質彬彬、飽讀詩書的理事長!外表粗曠、內心溫柔、肥腸(非常)熱心的秘書長,還有一些前輩先進對RC的熱忱絕對是首屈一指,但在安全的維護去有疏失,場地應區分危險區、表演區(起降區)、參觀區、靜態展示區。像今天中午正好讓本人看見輕航機起飛先是一架起飛後立刻作花式課目動作,心中佩服不已因為正是"賣"命演出!第二架輕航機起飛後一個左轉超低空,速度非常快!(油們大概7 8成)他不知道底下水泥地都是人嗎?還有很多小朋友!起落架輪子都磨到地面,也是很佩服!好險國內飛安委員會沒有看到!如果有可能來調查!

我希望理事長及諸幹部看到此篇,可作為爾後活動之借鏡!!
中華航協成立經歷相當的艱辛大家眾所皆知!要維持加以發揚光大,重責大任還要大家一同努力!
我只是一個現實生活中小小微不足道的過氣飛行員,飛行時數1650幾個小時而已,在此發一下感言!如有得罪請多包涵!!!

樓主| 發表於 2011年12月18日 11:28 PM | 顯示全部樓層
冷眼旁觀多時的[虎拉一狗]看不下去了,大有一較高下的味道,立刻命令殲十升空.......

一出手就來個向量飛行

看得滿場目瞪口呆

這架飛機真是刁鑽啊

發表於 2011年12月18日 11:44 PM | 顯示全部樓層
恭喜 大會成功圓滿
感謝分享精彩的照片.......
 樓主| 發表於 2011年12月18日 11:55 PM | 顯示全部樓層
理事長的雷鳥圖裝F-16升空

另一架F-15隨後升空

本會理事張醫師的紅箭

A-10疣豬攻擊機

很可惜這架F-16只繞行一圈不升空

感謝今天眾多來賓出席捧場,謝謝大家的寶貴意見,我想事後會建議理事長召開檢討會議,作為爾後活動的借鏡,謝謝大家。
發表於 2011年12月19日 12:07 AM | 顯示全部樓層

感謝分享漂亮飛機

原帖由 weywey 於 2011年12月18日 10:42 PM 發表
會場內的一架噴射戰機尾管突然冒出火球......引起一陣慌亂....

原來是吃太多油了啦...虛驚一場

接著由里港資深飛友阿重的PC-21登 ...
還是二代機有獨特的味道,請教一下阿重前輩:PC-21可提供哪個賣場可參考一下?謝謝!
發表於 2011年12月19日 06:54 AM | 顯示全部樓層
讚- 讚- 讚---