產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lchgti

頭前溪飛場已成絕響

發表於 2011年12月16日 11:51 PM | 顯示全部樓層
變成自行車專用道就別把車開上去囉,拍照就能逕行舉發
發表於 2011年12月17日 12:06 AM | 顯示全部樓層
不要嚇我~~星期天要載人去中華大學比賽~~正打算去參觀一下飛場  
發表於 2011年12月17日 12:25 AM | 顯示全部樓層
直昇機好解決,還可以往上游高攤地塞。
會用到跑道的飛機就麻煩了.....
可以進入:新竹市政府的民意信箱網頁,相關權責單位來說明,市政府是很有效率的,問對單位一定會回
http://www.hccg.gov.tw/web/SelfPageSetup?command=display&pageID=20793&FP=D40000001852000005

撰寫要領:人事時地物一定要據實交代與陳述,最後一定要加這句“若非為貴單位管理權責範圍,請務必告知該受理單位為何?

之前有聽說玩飛機的飛友好像關係不錯,跟財哥很熟,是不是也可以在找綠色黨或某水果傳媒之前先跟長官知會一下...

發表於 2011年12月17日 09:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 forth 於 2011年12月16日 11:51 PM 發表
變成自行車專用道就別把車開上去囉,拍照就能逕行舉發

放心吧?! 沒有警察或公務員那麼閒的.... 過了風頭就好了....看過廢土倒滿堆的就知道....   誰管了?!
竹北還不是劃了一堆腦殘的腳踏車道....有人因車子佔用腳踏車道被罰過的嗎? 我沒有聽說ㄟ ..

發表於 2011年12月17日 03:33 PM | 顯示全部樓層
晚點上傳如何進入飛場的替代路徑..

發表於 2011年12月17日 05:43 PM | 顯示全部樓層
腳踏車道 騎車開車 罰700的樣子 我被開過一張