產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

最Hit的三軸陀螺儀使用率投票!

發表於 2011年12月5日 12:21 AM | 顯示全部樓層
莫名其妙~~明明就是雜誌社單純的調查~~~跟廠商有何關西呢?~~~真搞不懂怎會被說成這樣~~我一點也看不出跟野獸有何關西呢?~~~它的代理商多價格也不錯票數高也很正常~~這也不代表甚麼~~自己選擇自己喜歡的就好囉
發表於 2011年12月5日 09:17 AM | 顯示全部樓層
就是有這樣的人,反正論譠就是如此都可以不負責任的亂說一通
發表於 2011年12月5日 09:28 AM | 顯示全部樓層
不論是3GX還是GT5,"MIT"加油啦
發表於 2011年12月5日 08:57 PM | 顯示全部樓層
開版的大大是,"  BeastX Microbeast野獸  "代理人,這是雜誌社單純的調查嗎?
自己是,"  BeastX Microbeast野獸  "代理人,弄一個投票假惺惺地說"為了讓新手更容易從中獲得參考"不是其心可議嗎?
如是沒有問題開版的大大為何不事先表白?

反正香港這邊的飛友都說開版的大大的玩意,看看就好了,認真你就輸了,你信不信,我信了
發表於 2011年12月5日 10:30 PM | 顯示全部樓層
消失的"其他"快趕上吧。最少把那個擠掉吧。
發表於 2011年12月5日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 金牌ㄝ 於 2011年12月5日 09:17 AM 發表
就是有這樣的人,反正論譠就是如此都可以不負責任的亂說一通

在論譠不負責任的亂說一通是會挨告的,所以小的不敢亂說一通。
誰勝誰負對小的並無關系,引用一下開版的說話"為了讓新手更容易從中獲得參考" 所以小的多言了。