產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 白目寶寶

大家一起來飛啦

樓主| 發表於 2011年11月22日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吳祖華 於 2011年11月22日 11:58 AM 發表
有調機組和維修組,都是免費處理,真是佛心來的......

華哥.言重了.......這群飛友一起飛.大家都是彼此信任.有困難一起討論解決.你幫我.我幫你啦.這不算什麼.
最近那個飛M3D600的.都沒有上來發言.好像很生氣的樣子喔...
發表於 2011年11月24日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年11月22日 06:29 PM 發表

華哥.言重了.......這群飛友一起飛.大家都是彼此信任.有困難一起討論解決.你幫我.我幫你啦.這不算什麼.
最近那個飛M3D600的.都沒有上來發言.好像很生氣的樣子喔...[m03] [m03] [m03] [m03] [m03] [m03]  ...

星期天在出來飛啦...
發表於 2011年11月24日 09:10 PM | 顯示全部樓層
寶寶兄,我們家的500休好了嗎?
 樓主| 發表於 2011年11月24日 10:14 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 787 的帖子

沒問題啦........星期天啦..............................明天PO圖給你.明晚就可以全部完成了

500真是一台好機啊

發表於 2011年11月26日 01:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 白目寶寶 於 2011年11月24日 10:14 PM 發表
沒問題啦........星期天啦..............................明天PO圖給你.明晚就可以全部完成了

500真是一台好機啊

修好ㄌ喔...上士阿又可以摔ㄌ....哈哈
 樓主| 發表於 2011年11月26日 06:22 PM | 顯示全部樓層
不經一番寒徹骨......哪有梅花撲鼻香.