產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gallagher

DEX408

樓主| 發表於 2011年12月18日 01:20 PM | 顯示全部樓層
伺服機建議可以買鋼齒的。要掃齒應該很難。沒記錯的話Savox有出。要輕的話買鈦合金齒輪,一般的則是黃銅齒。雷虎1015好像有搭配一顆尼龍齒,但是用起來還是不錯。
發表於 2011年12月18日 07:59 PM | 顯示全部樓層
408組的差不多了....就差電變跟馬達到貨了...好想把REVO的拆下來喔.......
408搭RX8應該要配幾S較適合呢?
一般1/8的BUGGY比賽是規定幾S呢?
發表於 2011年12月19日 08:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hhc6712 於 2011年12月18日 07:59 PM 發表
408組的差不多了....就差電變跟馬達到貨了...好想把REVO的拆下來喔.......

建議用4S跑就好...你手邊的分置式電池也能用...
條狀7.4v硬殼電池頂多再買個二車份..
1/8.1/10輪著玩..就很夠玩囉~~
發表於 2011年12月19日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hhc6712 於 2011年12月18日 07:59 PM 發表

比賽就4cell
你太少出現了,不然jackie那組全新rx8才剛賣出說
發表於 2011年12月19日 01:23 PM | 顯示全部樓層
嗯...當時這組RX8也是想說你可能會用到..所以一直沒急著PO上來賣....差不到一週時間...剛好被賣走....
等組好DEX 408你應該就會常出席了...讚~~~

發表於 2011年12月19日 04:00 PM | 顯示全部樓層
現在RX8到處都沒貨,不知什時才能PO完成圖