產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gallagher

DEX408

發表於 2011年12月15日 04:49 PM | 顯示全部樓層
越玩越大了!!!!這台配rx8+其他電裝,整車要4萬了吧
大竹一場子十幾萬開跑!!!
超威的!!!
發表於 2011年12月15日 05:21 PM | 顯示全部樓層
哈哈....現在大竹場現役二台杜蘭朵油改電,加二台losi8E....光這四台就破十萬了....等川哥董及偉董的電杜蘭朵電版報到...到時更有看頭...
發表於 2011年12月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層
那有推薦的轉向伺服器嗎?大概拉力要幾公斤的呢?
發表於 2011年12月16日 08:32 AM | 顯示全部樓層
我買不起高檔貨..只用亞拓DS610  沒記錯應該有13公斤拉力..
建議13公斤以上拉力...轉速..越快越好.....
目前市售品牌滿多樣的...可比較看看..
 樓主| 發表於 2011年12月16日 04:50 PM | 顯示全部樓層
其實大家花在愛車上的工時才真正可觀吧!如果花的時間算成薪水那才不只這樣哩。大家玩車子都是希望玩得愉快,因為難得一週才有一次的玩車機會。對於車子裝備肯投資好一點,車子才會以好的狀態回報給我們(當然也要好好保養)。不然一天到晚壞這壞那的,修得實在很累人。ps. 不是勸敗的意思。
發表於 2011年12月17日 02:38 AM | 顯示全部樓層
DS610很好用喔~~只是不太喜歡他一直激激叫
中階的推雷虎DS1015,好用又超值
較高檔的我用過FUTABA的無刷系列 BLS451
這幾顆的速度扭力都很讚!!