產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2011年11月10日 11:08 AM | 顯示全部樓層
我也是想跟你說一個贊 ㄡ
發表於 2011年11月10日 11:24 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 wan0761 的帖子

這個男人不是普通的厲害,上次見面是四月份吧,從不會飛到隨便翻才七個月的時間.
發表於 2011年11月10日 11:59 AM | 顯示全部樓層
小孩 經濟 婚姻 事業 ,對每個人而言, 輕重緩急不一樣
只要日子過的安定無虞 , 重點就到了
發表於 2011年11月10日 06:11 PM | 顯示全部樓層
人生70加開始
40算蝦米
小孩大了就會飛走
敢快找個老伴卡實在
人家都搞小三了..........
金害........
 樓主| 發表於 2011年11月10日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 cfw1211 的帖子

前輩這樣誇我......讓我今天都輕飄飄的...偶會拍謝啦!!

話說~我今年7月初入手DX8(至今剛好4個月)...看了上面的使用時間...換算成分鐘後約使用11000分鐘~這些時間裡大部分都是飛實機...因為我只要飛模擬器~就會開始打瞌睡...

這11000分鐘裡~不包含之前的2801控(飛華牌小4動及小6動)...大部分都飛MCPX~450PRO~最後就是打模擬器....

這11000分鐘裡~我完成的項目有...
正飛部分:1.洗碗公~尾朝圓心,頭朝圓心,順逆時針。
                    2.同心圓~尾朝圓心,頭朝圓心,順逆時針。
                    3.繞圓~順逆時針,前進後退。
                    4.8字~順逆時針,前進後退。
                    5.自旋行進~簡單航道,自旋繞圓。
倒飛部分:1.4面停懸~簡單航道...其實只能算"移動"...
                    2.翻滾(360度)~4個面翻(正倒翻180度)
                    3.側擺~目前連續快擺只能擺6次...慢慢擺就勉強可以不掉高度...
                    4.鐘擺~會有點怕怕的...

我的動作,都是看著我的"良師益友"~小蛋糕~邊飛邊學的!感恩啦!!

正飛的動作大多可以飛的很確實,倒飛就差比較多了!不過~我倒是滿喜歡在天上翻來翻去~擺來擺去的感覺....還有一次一個老伯在旁邊看我飛,看到摔在地上~4腳朝天....拍謝啦!   

上次我發問問題時,有位前輩他告訴我~光打模擬器他最少就超過一千小時了!!
我心裡還滿驚訝的!所以我現在就是當練武功一樣~一招一招練了......

阿...各位飛友拍謝啦~因為我大部分時間幾乎都一個人飛,我的良師益友目前也忙於工作~~所以上來抒發一下飛電直的歷程~請多包含一下!
 樓主| 發表於 2011年11月10日 07:46 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 久大 的帖子

找老伴........

2次的婚姻讓我感受到一句話~"不自由,毋寧死"...

趁現在"還硬的起來"....找個砲友卡實在................