產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2011年11月5日 03:31 PM | 顯示全部樓層
哀 有中毒的一定是這樣低  我也是跟老婆分開住 也可能太迷直昇機了從今年帶小朋友夏天到飛場旁掃墓(福德剛好在墳墓旁)聽到直昇機的聲音好奇之下就走到那 挖好魄力的槳聲 我就中毒了聽到那大大建議我連模擬器都沒用就買了450了跟大大不同是我也天天飛也天天摔 後來買了250就少摔 那時心裡想搞不好別的會更好飛 到現在3d會了也不摔了不過家裡要空一間房間才能擺機子 但是不管中毒多深我都會先想到小朋友 家人  真的千萬別讓這種毒害了你跟你的家人 寧可少玩一些模擬器 多點時間陪家人 這樣的無後顧之憂的心情 絕對比你有壓力之下的心情飛 好上千百倍 當然放鬆心情也飛的順手 畢竟大大飛這個不是要比賽 而是滿足跟成就感 而當大大家人電直間取得平衡 孩子大了你可能也是個高手這樣剛好可以教他們飛 和樂而不為呢?祝大大可以當個好爸爸也是個超強高手
 樓主| 發表於 2011年11月5日 03:48 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 夢周公 的帖子

我還記得你阿!!

我們現在有時都會約在太平宮~運動公園飛~有空一起出來飛!!
 樓主| 發表於 2011年11月5日 04:03 PM | 顯示全部樓層
看來站上很多熟男飛友喔!!

單親家庭的心路歷程...實在很難以形容...

看著小孩成長~就好比學騎單車的小孩,原本由我一路扶持推著單車還要保持平衡~現在終於可以放開雙手,看著他一路騎去...好比巢中的小鳥,翅膀硬了,終要離巢...

以前玩油車,真的很瘋!!很瘋!!很瘋...現在真的收斂許多許多了!!

願各位飛友~技術突飛猛進!家庭和樂安康!事業蒸蒸日上!!
 樓主| 發表於 2011年11月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 t223430870 的帖子

有錢,有女人~也不見得是好事喔!!...相信我...

練直升機也沒為了別的~就好像是上癮~中毒一般!!有挑戰性!!

重點是...好像怎麼都練不完...也許~沒有盡頭吧!
發表於 2011年11月5日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pony330 於 2011年11月5日 02:47 PM 發表
我們年紀差不多,你的心情約略能體會。十幾年前有本翻譯出版的書,書名叫做"活在當下",這十幾年來偶爾有不順遂的事都會回味一下書中的譬喻。有空可以翻翻看,或許對你的現況有幫助。其實孩子大了,可以跟他們聊聊,一起規劃屬於 ...

"If you don't do it this year, you will be one year older when you do.
發表於 2011年11月5日 10:22 PM | 顯示全部樓層
小弟覺得玩直升機沒有年紀的限制,而且有夢想的男人最帥!!