產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

樓主| 發表於 2011年11月5日 10:56 AM | 顯示全部樓層
感謝大家的鼓勵!!

被Franklin大給猜對了~"直升機只是感情及情緒的發洩工具"......
我是全職奶爸~不用出門上班,經濟OK~日子倒也還過得去...所以也沒那麼嚴重~不須把模型賣掉啦!!
飛場就在我家旁1分鐘就到~千餘坪的公車停車場~每天早上10:30下午4:00各飛1回合~所以出外時間也還好~20幾顆最多1個半小時就回家!運氣不好...10分鐘就回家...

現在小孩都大了~最大的也19歲了,2個大的都已半工半讀,也有的在自家店裡幫忙~也不需操心~剩下2個小的除上課外~每天窩在身邊......而我要做的~就跟一般家庭主婦做的一樣而以~

一轉眼間才發現我小孩都長大了!...這些年來~我獨自扶養4個小孩~並把所有的一切都給了小孩......值得深思的是...我給了我自己留下了什麼?

至少~現在飛直升機~讓我覺得很有挑戰性!很有快感!想一直不斷的進步!!

每天我起床的第一件事...不是刷牙洗臉上廁所...而是把所有電池接上充電...
發表於 2011年11月5日 11:03 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 wan0761 的帖子

為家庭付出之餘,也要有自己的興趣娛樂,才能有所平衡!!
給你加油!!讚啦!!
發表於 2011年11月5日 11:18 AM | 顯示全部樓層
RC很花時間啊
修啊調啊摔啊補啊
技術進步又有成就感
覺的自己比人強
後來發覺小孩分數掉到不及格
老婆心裡想甚麼不知道
那裡好玩沒去過
有時修到沒睡飽

還是適可而止   當發洩休閒      不能太瘋啊
因為夢中跑車還沒買
帝寶豪宅沒買到
人生夢想沒做到
最後    下定決心

RC休閒要做到
其它夢想要顧到
只有一科100分等於沒做到
發表於 2011年11月5日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 wan0761 的帖子

原來您是有錢又有閒一族,
請把我之前的胡言亂語當沒說就好,抱歉!
我覺得15樓的c大說得很好。
發表於 2011年11月5日 11:57 AM | 顯示全部樓層
這只能說>>>直升機真毒
 樓主| 發表於 2011年11月5日 12:12 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 Franklin 的帖子

別抱歉~您客氣啦!! 我跟大家都一樣...沒什麼錢~~只是日子還過得去啦!剛才才打出"快的話~10分鐘就回家了"...沒想到...真的才第3顆電池就回家了...剛好10分鐘...一語成真...

想了好久~搞不懂到底怎麼摔的??

~原來是我450PRO的T頭螺絲斷了...連續側擺...整組頭就分家了...

新鮮剛摔的~~

新鮮剛摔的~~