產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2013年7月7日 08:03 PM | 顯示全部樓層
偶只會正飛圓形飛行及一點點倒退嚕.覺得應該可以進行首翻了(待450電源接頭重新焊接好再說).
慢慢感覺及感受機子皮氣性能是最大滿足......

來自1960年代人類.......飛行2年時間
 樓主| 發表於 2013年7月7日 09:27 PM | 顯示全部樓層
ethan0805 發表於 2013年7月7日 08:03 PM
偶只會正飛圓形飛行及一點點倒退嚕.覺得應該可以進行首翻了(待450電源接頭重新焊接好再說).
慢慢感覺及感受 ...

翻啦!翻下去啦!!
翻之前要確定機子螺距有調整好~還要先在模擬器上先練習好喔~
發表於 2013年7月7日 11:21 PM | 顯示全部樓層
看了這麼多大大的留言,很感動,我也45了.飛了2年,現在個人覺得一次飛4~5個電池差不多一個小時剛好有點累又不太累,超過就太累了.還有直升機相關的說明書字太小了.包括充電器,陀螺儀,現在在打字等等,看得老花眼都加深了,果然太老學任何東西都很辛苦,但學會了,看到直升機可以在空中飛,還是很有成就感,有超人一等的感覺,但在別的地方只怕都輸人一等就是了,但這又有什麼關係,快樂最重要.
 樓主| 發表於 2013年7月8日 08:44 AM | 顯示全部樓層

前年的帖又再度浮出,也看到了各位飛友的心聲...

總之,就是為了那2個字''爽飛''~不是嗎??

有爽飛到,一切就滿足了!!
發表於 2013年7月8日 09:55 AM | 顯示全部樓層
我也是這半年被家人念的要命,鎖性把所有的機子/船/飛機都賣掉偷偷留了一台亞拓450有空玩一下,好放又好帶
不過最近手又養想改成480來飛,不過還沒量過大羊的機車內櫃放不放的下,希望可以
發表於 2013年7月8日 05:59 PM | 顯示全部樓層
我也四十有餘,工作壓力之外,RC是我國中到現在求愛好,半年多前又開始接觸航模,一碰就愛上它了,一下班就趕快奔回家,玩弄我的直機和固定翼,現在飛機已累積有十五台之多,這可是我半年來最大的投資