產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2013年3月26日 11:57 AM | 顯示全部樓層
武术境界之登峰造极,及随心所欲,不受招式约束,无招胜有招,化腐朽为神奇........
所以管他3c 還是3d 想怎麼飛就怎麼飛 輕鬆自在亂亂飛

ps:最想幫鄰居操賽鴿,就怕機子追過頭回不來
發表於 2013年3月26日 04:21 PM | 顯示全部樓層
活在當下...!  有興趣就馬上去做 ,  畢竟人生苦短且無常.......!
發表於 2013年3月26日 04:58 PM | 顯示全部樓層
jasper_Chen 發表於 2013年3月25日 09:29 PM
今年51歲玩直昇機已經5年了,全家沒人贊成我玩直昇機,其實我了解家人的想法,既花錢又花時間,不知是捨不得放 ...

剛開始我媽也反對我玩,他認為我工作太累,還要熬夜弄機子,身體受不了。
我跟她說如果我不玩機子,壓力會更大、生活只剩工作會更累。

玩 R/C 花的錢可大可小,在能力範圍內有何不可?
有人玩耳機、玩音響、玩汽車、玩OOXX,玩直昇機還算是很省的 (不要狂摔的話)
難道做為成年人,只能專心工作、照顧家庭,不能有自己想做的事 ?
花時間不好嗎? 我很多朋友每天下班就是看電視,每天不知道在忙啥,相較之下,研究直昇機反而是很充實的活動

發表於 2013年3月27日 06:04 PM | 顯示全部樓層
40歲不是老男人,
發表於 2013年7月5日 03:09 PM | 顯示全部樓層
jimmykuo 發表於 2013年3月26日 04:58 PM
剛開始我媽也反對我玩,他認為我工作太累,還要熬夜弄機子,身體受不了。
我跟她說如果我不玩機子,壓力 ...

1.玩直升機真的是一個超越自我的運動.
很難有盡頭...
2.W 大的:一轉眼間才發現我小孩都長大了!...這些年來~我獨自扶養4個小孩~並把所有的一切都給了小孩......值得深思的是...我給了我自己留下了什麼?

真的值得深思啊.......
發表於 2013年7月5日 03:38 PM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2013年7月5日 03:09 PM
1.玩直升機真的是一個超越自我的運動.
很難有盡頭...
2.W 大的:一轉眼間才發現我小孩都長大了!...這些年來 ...

朋友笑我中年男子還在玩玩具,我告訴他RC直昇機不是玩具~
飛友問我為何一台接一台買下去,我回他說看到她(直昇機)擺在那裡就爽,也不知道為什麼?! 尤其工作壓力大的時候,我猜可能很像女人買衣服總是少一件,男人玩直昇機總是少一台~哈!