產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2013年3月21日 08:14 AM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2013年3月20日 11:30 PM
今年10月~450一直飛不習慣,一直愛飛MCPX。在飛友小蛋糕建議之下~停飛了MCPX...
原來關上了一扇窗卻也打 ...

加油,進階到500級後進步會更快,我來勸敗的,~~快逃!!
發表於 2013年3月25日 09:29 PM | 顯示全部樓層
今年51歲玩直昇機已經5年了,全家沒人贊成我玩直昇機,其實我了解家人的想法,既花錢又花時間,不知是捨不得放棄還是老了個性變固執,但是已經學會了翻滾,再來放棄實在可惜,又不想與家人關係不好,又不想放棄直昇機,如何是好?
發表於 2013年3月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層
晚上9點上班到隔天早上9點下班,回到家先替電池充電再吃早餐,早餐吃完電池也充好就抓著機子往頂樓跑,在頂樓飛幾顆電池再洗澡睡覺.........
白天老婆去上班小孩去上課,家裡剩我跟老媽,如果下班一直往外跑老媽會不高興留在家又沒事好做只好到頂樓晃晃450打發時間
發表於 2013年3月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2013年3月25日 11:21 PM
晚上9點上班到隔天早上9點下班,回到家先替電池充電再吃早餐,早餐吃完電池也充好就抓著機子往頂樓跑,在頂樓 ...

挖,大大在樓頂飛450,心臟有夠大顆
450我只敢在沒人的空曠區域飛,有點小遠,所以較常飛mcpx
小機130x 是否也不建議呢?真想搬到飛場旁邊住XD
發表於 2013年3月26日 12:25 AM | 顯示全部樓層
bekcheo 發表於 2013年3月25日 11:42 PM
挖,大大在樓頂飛450,心臟有夠大顆
450我只敢在沒人的空曠區域飛,有點小遠,所以較常飛mcpx
小機1 ...

3樓的高度還好啦隔壁鄰居都是平房,除了後面那家的水塔跟照片的檳榔樹(撞過一次)之外沒什麼障礙物
 樓主| 發表於 2013年3月26日 08:04 AM | 顯示全部樓層
jasper_Chen 發表於 2013年3月25日 09:29 PM
今年51歲玩直昇機已經5年了,全家沒人贊成我玩直昇機,其實我了解家人的想法,既花錢又花時間,不知是捨不得放 ...

玩直昇機是自己的興趣與嗜好,只要在自己不影響家人的情況下~為何不能玩??!!
自己的興趣與嗜好,自己高興喜歡就好~難道要家人開會來決定?

加油吧!
您51,我也40好幾了...算一算,如果還要可以"激烈3D"...大概也沒幾年了...