產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2011年12月3日 11:34 PM | 顯示全部樓層
看到大大的文章,自己也有感而發...
給RC的拔拔們~~一起給著讚啦!!
發表於 2011年12月4日 10:23 PM | 顯示全部樓層
有休閒  有娛樂  又滿足自己  又不會憂鬱  有益健康  玩直昇機  花費還可  算是正當休閒  該給飛友鼓勵
發表於 2011年12月5日 09:31 AM | 顯示全部樓層
唉!我也覺得玩直電沒有年齡限制,或許年紀大反應慢但可以慢慢學,正所謂熟能生巧不是嗎,我也是單親爸爸.更是玩直電的新手,剛踏入這條路也是想圓兒時的夢想阿,不是有句話說有夢眞美,希望相隨(這要念台語哦!),我飛直升生機剛開始是四動都是下班回家睡前到附近停車場完,約10分鐘左右就回家,剛好是一顆電池,但現升到玩450也只能週休有空再去找空地玩一玩,所以不像很多人都玩的好專業,我只是想說別人能我也一定能所,所以就這樣給他持續下去了,不然飛450我的挫折感好重哦!給喜歡直電的人說大家加油吧!這條路還很長呢?
 樓主| 發表於 2011年12月5日 11:02 AM | 顯示全部樓層

回復 63樓 taiko3381306 的帖子

說的沒錯!!加油吧!!

我當時開始飛6動時~也是挫折感超重的...渡過這段痛苦期~開始進步後就會有成就感了!!
發表於 2011年12月6日 09:05 PM | 顯示全部樓層
如果沒有挫折感,相對也不會帶來成就感!
看到大家都會玩 3D、飛得又穩,真的非常羨慕~
各位前輩都是我的目標,嘿嘿
發表於 2011年12月13日 03:22 PM | 顯示全部樓層
讚...我也40多了..灰了半年才開始對頭.
灰了九個月才開始四方格航道...加油..