產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

是40幾歲男人的執著嗎?有感而發...

發表於 2011年11月11日 11:43 AM | 顯示全部樓層

回復 53樓 wan0761 的帖子

你叫我前輩我真不知要如何回你!我現在還只能360度螺旋直上直下,就要求直線要直轉圈要慢,開個風扇作作停旋.就只會這樣囉!
換我叫你師傅啦
發表於 2011年11月11日 12:01 PM | 顯示全部樓層

回復 54樓 wan0761 的帖子

"趁現在"還硬的起來"....找個砲友卡實在................"
W大您真幽默 ~~~
不過,您進步的速度真是...............飛快 ~~~~~!!
發表於 2011年11月11日 07:11 PM | 顯示全部樓層
趁有熱誠,,,,,敢快綀,,,,
當你都會了時,,,,,,
就沒那麼好玩了
發表於 2011年11月11日 09:23 PM | 顯示全部樓層
每個人的環境與際遇不同,當做興趣及休閒活動即可..
 樓主| 發表於 2011年11月11日 10:10 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 E-GO小蘇 的帖子

前輩~

看來要進入高手的殿堂...沒很認真的練飛2年...根本辦不到啊!!

要等到都會時...依我的資質....還不知要等多久...............

有沒有~"開放"~招收徒弟啊........
發表於 2011年11月17日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 wan0761 的帖子

我飛了一個多月的飛機..突然在模擬器看到也可以飛直升機..
最近開始備料..準備開始飛直升機..

真的是..無菸..無酒..
"值得深思的是...我給了我自己留下了什麼?"