產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

奉勸大家不要再抽了˙卓勝利大哥走了

發表於 2011年11月15日 08:38 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 吊飛機 的帖子

哇...例出這麼多戒煙方法...偶戒煙方式只有一個,不再花買煙錢一月存三千一年就有三萬六仟元買100cc汽油機。

發表於 2011年11月16日 07:58 AM | 顯示全部樓層
哇這一架不只100CC吧!..我對拿遙控器納ㄍ人比較有興趣
 樓主| 發表於 2011年11月16日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 太陽神 的帖子

對於你偶來說˙戒煙並不是難事˙
但也要提供一些戒煙資訊給大家˙
好讓正想戒煙人士一些資訊˙
也可增加他們的信心˙和樂而不為呢˙
偶光想到一年可省下一台汽油機的錢˙
還真是很可觀的一條費用呢˙˙三哥加油啊˙˙˙˙˙˙˙˙˙
發表於 2011年11月18日 11:53 AM | 顯示全部樓層
公益廣告  不能沉下
 樓主| 發表於 2011年11月18日 05:35 PM | 顯示全部樓層

回復 40樓 太陽神 的帖子

也感謝大愛(老大)
咱們也為三哥加加油˙
不知道他"酒"跟"煙"都戒掉沒˙
三哥˙˙崔蕊˙甘八爹˙
 樓主| 發表於 2011年11月29日 08:20 PM | 顯示全部樓層

.請愛惜身體..

各位好朋友˙抽煙的肺會變這樣˙不是要嚇你們˙這是小弟由衷的奉勸˙因為我改一個月了還在努力邁向一年˙儘管你狠厭煩別人叫你戒煙.。也請你理解這種霸道.是源於他/她對你的關心跟在乎..請愛惜身體..要看之前要有心理準備喔˙因為很噁心˙剛剛在臉書看到的˙五臟六腑都變黑了˙˙邀受喔˙˙