產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

RC遙控艦艇(95)年度遠征艦到訪之旅之(熱情的南台灣)

樓主| 發表於 2006年5月15日 01:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 s91401102 於 2006年5月15日 08:41 AM 發表

dsn1109 大大

您和另一位前輩辛苦了,所有的感動來自於您鏡頭下的瞬間,而遠征艦艇也讓高雄人留下不可抹滅的深刻印象,船模界就是要有這種堅持才能激蕩玩船的熱情與澎湃,謝謝您的用心!

您們熱情的款待...實為難忘....

但最失望的是............哇拷!!.......昨天不曉得怎麼弄相機的!!未儲存到.....2百多張照片.....拉法葉下去跑的畫面,其他船的照片......全都不見@@"照片只剩500張......殘念
發表於 2006年5月15日 05:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dsn1109 於 2006年5月15日 01:48 PM 發表

但最失望的是............哇拷!!.......昨天不曉得怎麼弄相機的!!未儲存到.....2百多張照片.....拉法葉下去跑的畫面,其他船的照片......全都不見@@"照片只剩500張 ...

ㄚ..阿..壓...鴨..... 那ㄟ按內!

那表示dsn1109兄還有來補拍的機會啦! 沒要緊!
發表於 2006年5月15日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dsn1109 於 2006年5月15日 05:48 AM 發表

但最失望的是............哇拷!!.......昨天不曉得怎麼弄相機的!!未儲存到.....2百多張照片.....拉法葉下去跑的畫面,其他船的照片......全都不見@@"照片只剩500張 ...

這樣就是說,要一整個大艦隊才能攻下蓮池潭,下次開過來的數量就更壯觀了,真太棒了。
 樓主| 發表於 2006年5月15日 08:30 PM | 顯示全部樓層

誰的船來認領之(水上蠻牛)

這位船友的船可不小艘,不過在水面上撒野可是蠻狠的!!

發表於 2006年5月15日 09:05 PM | 顯示全部樓層
水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2006年5月16日 12:40 AM | 顯示全部樓層

南台灣玩船的特色(極速潛水船)

嘿!!.....小弟發覺....高雄連池潭的船友....特技有夠多....飛天,鑽水....兼翻肚
呵呵...通通被我給抓到.....
可惜!!
沒帶水警巡邏艇..........來開罰單......
不過.......帶來.....也攔不到阿

下水準備

下水準備

極速潛航

極速潛航

我也會鑽水

我也會鑽水

準備跳到水面下

準備跳到水面下

又鑽下去了

又鑽下去了

鑽的讓我找不到