產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: taitan101

新手請教

樓主| 發表於 2011年12月15日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 lin00殺手慶 的帖子

我目前有的是可充0.5A、1A、2A的充電器*1, 0.8A的充電器*2, 2A算快充嗎??我算了一下2A大約是1C,約要充66分鐘,我是有在考慮要不要買可充6A的(約3C),3000多元,一次都還沒飛過有點買不下去,電壓是用數位電錶量嗎??很貴嗎??我只有傳統類比的電錶
 樓主| 發表於 2011年12月15日 04:40 PM | 顯示全部樓層

回復 48樓 lin00殺手慶 的帖子

再請教一下,所謂的充一半電壓大概到多少???充飽又是多少??我現在不敢先充,怕充飽沒放電會壞掉
發表於 2011年12月17日 10:44 PM | 顯示全部樓層
可否分享一下飛場的GPS座標 我也好想去
發表於 2011年12月18日 01:05 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 taitan101 的帖子

我所謂的充一半...是數量啦...我有7顆11.1V我都今天衝3或4顆..其他等明天去飛場再充...不要一次都充飽....不是說電壓啦....拍勢ㄟ沒說清楚....
發表於 2011年12月18日 01:12 AM | 顯示全部樓層

回復 51樓 mugen511 的帖子

你知道淡水有間櫻花溫泉會館嗎?.....他再往前就是海專學校....學校對面右前方這裡有一個飛場....在櫻花跟海專中間往又轉又有一個飛場..在這個飛場往裡面也有另一個飛場........................
 樓主| 發表於 2011年12月18日 10:28 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 lin00殺手慶 的帖子

補充一下,海專那邊是濱海路三路,另一邊是新市五路及崁頂二路交叉口有幾個區塊都是