產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: taitan101

新手請教

發表於 2011年11月8日 10:26 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 taitan101 的帖子

感謝阿忠哥,我再多做一點功課!!.
.....跟阿忠一起喝阿比是最爽快...
.....跟阿忠一起飛機機是最安全...
.....阿忠做功課也是無人能比.......
.....阿忠的美機也是淡水最美.......

發表於 2011年11月8日 09:21 PM | 顯示全部樓層
原來是那天來看大家飛的那位
 樓主| 發表於 2011年11月9日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 gamin 的帖子

對...就是我...等我買好裝備再向大家請教
發表於 2011年11月10日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 taitan101 的帖子

其實我建議你T8FG是可以從新手直接用道變高手都可以不用換的機型,我的建議是先考慮清楚是否真的要玩,如果你買隻便宜的控的話,怕場地沒人會用,而且玩到一定程度的話,你也會想買功能強一點的遙控器,建議一次到位(但先考慮清楚是否真的要玩),千萬不要貪小便宜去買網路上大陸製的含控與直升機不用一萬的機型,買了只是找自己麻煩。

講個例子給你聽,三年前我兩個朋友找我玩直升機,結果他們跑去買一台直昇機+控不用一萬的機子,結果現在我那兩位朋友玩不到一個月就放棄了,而我卻還在飛行,因為一開始我就選擇對的控與對的機子,開始該花的就要花,如果花不下去,建議真的不要玩,因為買很簡單,後面的維修與照顧所花的金錢與時間是非常非常的恐怖的!!
發表於 2011年11月10日 03:09 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 pony6510 的帖子

非常非常的恐怖的 186471_1582165156_6407928_n.jpg
看到小馬你從新手一直努力變成高手中的高手.....
.....................真的是非常非常的恐怖........................
................ ........................ DSC06476.JPG

發表於 2011年11月10日 03:25 PM | 顯示全部樓層
我好害怕那天我突然變高手,花的那不就是天文數字?