產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dxmaxian

油車好冷清

發表於 2011年11月4日 07:32 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 dxmaxian 的帖子

謝謝 =))  我引擎是18級  可惜我不知道朱董是誰   我是個高中生   感謝你回答我的問題
 樓主| 發表於 2011年11月4日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 kenhotmail 的帖子

基本上車用的不管級數都是相同的,
高中生已經很大了,車友的兒子國小就拿獎杯了,你如果是自己一個人玩的話會有很多瓶頸,當馬路小英雄的話就更不用說了。

RC需要很多的相關知識,是很不錯的課業催化劑,物理、數學、幾何、化學、電學 都用的到,好好的為了玩好車而唸書吧~!

有問題其實網路上都有現成的資料可以找。找資料也是門學問。不過,因為台灣的RC人口不夠多。所以資料也少,好的資料不是英文就是日文,所以還要唸好外語,畢竟大廠的說明書不是英文就是日文,看圖並不代表會裝的對。

不過玩車每個人放的心態都不同,但至少我是用這心態玩起來的,高中能有台RTR請好好珍惜,先別追求高階車,先想想你多懂車、你車跑的多好、車子是否真的不夠了。
如果你身邊沒有人玩,學校老師跟書是你最接近的答案,你不能拿著車子要他幫你調整,不過卻可以問他原理,重點在於你是否做過功課先聊解了結構與運作方式,並能明確的描述出來。
發表於 2011年11月5日 08:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dxmaxian 於 2011年11月4日 14:43 發表
基本上車用的不管級數都是相同的,
高中生已經很大了,車友的兒子國小就拿獎杯了,你如果是自己一個人玩的話會有很多瓶頸,當馬路小英雄的話就更不用說了。

RC需要很多的相關知識,是很不錯的課業催化劑,物理、數學、幾何、化 ...

讚讚讚!!!說的很中肯^^......幫你按100個讚......
發表於 2011年11月5日 01:12 PM | 顯示全部樓層

回復 68樓 dxmaxian 的帖子

恩 恩  ,催化劑,物理、數學、幾何、化學、電學 ,裡面我們老師有些有講到  我都有認真的聽=))
像是電學我非常肯定我行  ㄎㄎ    謝謝回復  我會好好的珍惜我的車車  =))
發表於 2011年11月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kenhotmail 於 2011年11月3日 08:44 PM 發表 有誰玩TOMAHAWK VX 引擎房車新手請教老手的經驗 我玩了幾個月ㄌ 我都沒去動過引擎 都請別人幫我用好  但是我懂引擎微薄知識 只是部會調引擎   ㄎㄎ   請教大大們  謝謝 =))  我住台中 ...
我住工業區
問我
發表於 2011年11月6日 03:42 PM | 顯示全部樓層

回復 71樓 王者再武裝 的帖子

大里工業區嗎??   妳有即時通嗎?  我ㄉken22312100