產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行紀實-------小李的1/8 F16 (噴射改120mm EDF) 首航

發表於 2011年10月23日 09:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 沒空飛 於 2011年10月23日 09:17 PM 發表
你電便120Aㄇ
哇9.3KG喔  太重ㄌㄅ 偷輕ㄅ

偷輕的空間應該不多...除非把飛機挖洞,本身這台是噴射機改裝,所以出廠重量就大概6KG了....除非把起落架換掉可能還有減重的空間....
小弟看過老外改裝過此台F16 全備重量在8.6KG-9.5KG的都有..

發表於 2011年10月23日 09:37 PM | 顯示全部樓層
你ㄉ風鼓出力夠沒落化ㄉ情況因該不用偷輕  改電便ㄅ 建議電變放後面散熱會好一點
發表於 2011年10月23日 09:45 PM | 顯示全部樓層
電變燒起來後味道真的很不好受

更慘的是燒焦後的味道留在機體內很難退掉
發表於 2011年10月23日 09:55 PM | 顯示全部樓層
你用ㄉ這棵電便夠用ㄌ 把他裝在函道內ㄅ 散熱會好一點喔
發表於 2011年10月23日 10:21 PM | 顯示全部樓層
阿傑來了.. 梁大大的報道真的很精彩. 不介意我轉一篇把. 哈.  謝謝你一直對我們的教導..我的颱風降落基本上沒問題了. 感謝!
 樓主| 發表於 2011年10月23日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 djmix 的帖子

原來你跟小李飛的那一架叫做颱風啊! 我還以為是雄獅!  哈哈!

也不敢說幫上忙啦! 只是每次看你們摔, 都覺得很可惜, 只是盡可能提醒一下,該注意的地方, 這樣飛機就可以長長久久!  轉貼我OK啦! 因為這裡面的照片都是你拍的! [m07]