產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DDG9231203

像真船.艦 . 放船點 新店裕隆城水池

樓主| 發表於 2011年10月13日 08:54 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 epg800 的帖子

好久沒去周大的毒窟   了!......
發表於 2011年10月13日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月13日 08:49 AM 發表
這星期日一大早,會帶大型艦過去再試航早上的情型,應該中午12點多會離開.草圖會帶去,您研究看看.希望這場地沒釣漁客...基隆來可在新店下交流道往家樂福方向走.上次我迷路了!所以我不知道是左轉還是右轉比較近... ...

新店這場地沒釣客
停車跟下船都很方便
下新店交流道遇紅綠燈左轉直行上陸橋
下陸橋後靠右行至寶中路右轉就到了

發表於 2011年10月14日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 DDG9231203 於 2011年10月13日 08:49 AM 發表
這星期日一大早,會帶大型艦過去再試航早上的情型,應該中午12點多會離開.草圖會帶去,您研究看看.希望這場地沒釣漁客...基隆來可在新店下交流道往家樂福方向走.上次我迷路了!所以我不知道是左轉還是右轉比較近... ...

請問前輩
這星期日您會過去嗎??
我預計早上九點半左右過去....如果沒有下雨的話

上週去碧潭渡船頭附近
好多垂釣的釣客
惟恐被罵....沒有下水
悶了一星期囉~~~>"<
發表於 2011年10月14日 06:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2011年10月11日 12:35 PM 發表

安捏金厚
這理可以算素大周哥哥的後花園了
放完船還可去毒窟進香朝貢

老師 後花園說來話長..........
事實上那出(刑事案件)已一年多沒有去那試船......
這是當時的新聞... a.jpg
還有的是 保全說.沒多久連(抓交替)的兩隻紅面蕃鴨
(一白一黑)都被一旁工地的 外勞 給下肚啦......
更巧的是 一樓 貼圖的第一張.第二張.照片中的停船點...
就是當時 浮起來的地點..有夠....毛毛的....那ㄟ按内...
發表於 2011年10月14日 06:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pfg-1103 於 2011年10月14日 06:35 PM 發表

老師 後花園說來話長..........
事實上那出(刑事案件)已一年多沒有去那試船......
這是當時的新聞...590474
還有的是 保全說.沒多久連(抓交替)的兩隻紅面蕃鴨
(一白一黑)都被一旁工地的 外勞 給下肚啦......
更巧的 ...

偶的天啊 金正就恐怖A捏....

偶棉還素留在陽明公園 與藻類奮鬥好了
發表於 2011年10月14日 06:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 DDG9231203 的帖子

哎又喂訝~~心驚驚啊..船驚驚
你奈耶架擬嘟厚(剛好在綁浮屍的這棵樹下),嘿煞氣揪重耶溜.
根據民間傳統與習俗,您的船可能已經"中煞囉.
建議您把船抱去給法力高強的師公"鈴鈴耶,會比較好