產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a_jun

SANWA MT4使用者 或 遙控設備行家請進~

發表於 2011年10月18日 06:32 PM | 顯示全部樓層
最簡單的溫度跟轉速
溫度的那條感應線就是一邊有用熱縮膜包住   另一頭是很小的分壓頭
你就把它塞在馬達坐跟瑪達之間的縫隙就好!!當然用緊越好!可以感應的比較完全!!
另一頭分壓頭就是插在接收器上有兩個很小的洞!!隨便一個都可以

接下來就是轉速!!她轉速感應線一頭是有一塊很小的電板    另一頭是比溫度感應線的分壓頭還大一點的分壓頭
那塊電板上!!他有用塑膠包注但是只包到一半    你看他沒包的那一半找一個黑色方形的晶片   那個就是感應器   
你找地方把它固定在你的大齒盤旁邊  感應器要面向大齒盤的側邊  如果齒盤是黑色就用立可白坐上記號吧!!如果是白色就用黑比劃上去
但是他感應有距離!!如果太遠會感應不到    你自己去試試看他的距離大概要多少才感應的道!!你在去想說怎嚜固定他
我適用L鐵把它固定!!但是我把它拆起來!!所以我用手拿!!

接著是電壓的感應!!你拿一個JST的母頭  只需要紅黑兩條線就夠了!!  電線那頭把它插在你電池的分壓線上的插頭  紅色對紅色差
黑色對黑色     正常電池分壓頭都會友紅黑綠     綠色那條就不用管它了    另外一頭JST插頭!!就不多說解釋了!!插在你第三或是第四動上就好了
如果有不了解!!在回覆問我!!
發表於 2011年10月23日 11:09 PM | 顯示全部樓層
超值的加分功能,請問有人改裝成功,可以測電池電壓了嗎??
另外,是否還請love804509大有空時分享一下車子的圖片??

發表於 2011年10月27日 08:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 love824509 於 2011年10月18日 06:32 PM 發表
另外一頭JST插頭!!就不多說解釋了!!插在你第三或是第四動上就好了 ...

請問L大,另一頭是不是應該接在tmp的洞嗎??接在三或四動它能遙測嗎??