產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: mixer

E720 V.S 700E+不死邱復活摔機短片

發表於 2011年9月18日 09:36 PM | 顯示全部樓層
小賴主席.....
你玩的真是越來越大給你10讚喔............
 樓主| 發表於 2011年9月18日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 卡車 的帖子

他飛E720時,他不叫小賴,叫賴英志也可以!!

不會吧!!大周也和你一樣DS95 PIT和ALE那2顆也很燙!!
昨天也掃齒做掉了!!哇...若不是變電問題??那就傷腦筋了...
早上和小董討論:因DS95吃電太重,做3D動作時有可能電壓降到4...多V
造成低電壓高電流產生"當機"現象..

不然就要向自由大和賴英志一樣用10A外掛式BEC...早上他飛的很爽!!
發表於 2011年9月19日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mixer 的帖子

小賴~~E720好酷!!
發表於 2011年9月25日 09:19 PM | 顯示全部樓層
挖~怎麼還會有蝦咪水溝蓋跑法~阿不~是水溝蓋被偷的事件阿~
還有蝦咪600 PRO 接收 no 控~

天ㄚ~我有多久沒有去加入你們了....(淚奔~
 樓主| 發表於 2011年9月27日 04:26 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 cheng66 的帖子

沒多久,約4個禮拜沒看到您的風采...最近好日子多賺翻了厚!!
發表於 2011年9月28日 11:51 AM | 顯示全部樓層
哇咧~沒有啦~總是要回高雄陪一下家 人咩~

這裡拜會去拉~總算又可以跟你們見面了...Ya~