產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Bono7359

遲來的中秋節禮物

發表於 2011年9月26日 10:33 AM | 顯示全部樓層
奉勸各位,載具要買要一次到位,不要像我,先colt plus載船,155公分賽得下,後來又用corona用travel life車頂架,最後再稿一台4驅得利卡,雖不是好ㄉ載具,我ㄉ問題在沒地方放車,船再怎麼擠都放得下
發表於 2011年9月26日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年9月22日 10:00 PM 發表
老甘大,麻煩拍個拖車架來聞香一下.我會想用車頂架是因為它平常不佔空間,拖車架或許還得另外租個停車位來放
你可不用時立起來ㄚ,放車位前靠壁位置,參考網路颼尋拖車就有
發表於 2011年11月12日 05:13 PM | 顯示全部樓層
請問大大們,這一台組到好,要多少COCO?以時速70來算?
 樓主| 發表於 2011年11月12日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 LHS1 的帖子

相信我,你不會想要知道的!還是留著美麗的遐想就好了........
發表於 2011年11月12日 08:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年11月12日 07:29 PM 發表
相信我,你不會想要知道的!還是留著美麗的遐想就好了........

說得好!答得妙
客氣文雅含蓄中帶著幾分"自衛"成份
只因後面減個0說法除了"家用"外是無法取信船友同好的..........,
 樓主| 發表於 2011年11月12日 08:18 PM | 顯示全部樓層
老師,現在是美金後面減個0了.......................