產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

竹東F3C電機場(有700E+EVO飛行照片)

發表於 2011年9月8日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 kris000 的帖子

目前的狀況..M型..高度距離都抓不準....半圓...開始和結速的速度很難控制...古巴八字..做十次..只有2~3次完成..但是高度大小都不准...後退改正...也是高度不準....左右側滾..第一滾還好..第二滾就定點了..180度失速倒轉...爬不上去..以致測滾完.就馬上要轉體了..很難看..熄火降落...飛太高又會怕..飛太低又很難看...要進洞..10次連一次都進不了.......所以...再戀看看再決定..是否繼續.............
 樓主| 發表於 2011年9月8日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2011年9月8日 09:25 PM 發表
老鳥杯杯~何時要回去苗栗辦比賽啦
亞拓飛場直線航道下面是河道有點不安心

了解.....會斟酌吧~~
 樓主| 發表於 2011年9月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年9月8日 09:26 PM 發表
亞拓飛場的確很恐怖..尤其河床的大石頭...看來丙組就沒這困擾.......哈哈.........

連你都.......怕.........
都是河床石頭的錯~~
會建議的.....請忍耐一下~~
 樓主| 發表於 2011年9月8日 10:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2011年9月8日 09:30 PM 發表
如果不在苗栗辦,我也只好報名丙組~

咦---------------------------
 樓主| 發表於 2011年9月8日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年9月8日 09:31 PM 發表
哈...法蘭克大....丙組目前沒人報ㄟ.....
鳥杯杯...我還在猶豫...七上..八下...不知道要抱哪一組......看來跟隨法蘭克前輩..也許是對的...

學理....我告訴你.....那是錯的~~~
 樓主| 發表於 2011年9月8日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年9月8日 10:11 PM 發表

3D豬 不是在練甲組了? 報丙組,當心被人丟石頭喔

亞拓那個河岸我也很怕,熄火降落一個搞不好機子就沒得撿了.

請別擔心...你忘了嗎??
若有事....一定...霸王勾救難~~