產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

0904_出征照片

樓主| 發表於 2011年9月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
老車友新同學報到
 樓主| 發表於 2011年9月4日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 三個金 於 2011年9月4日 10:34 PM 發表
哇!水喔!水喔!
沒跟到…
虧大了…

偶有代你出征拉!!!
發表於 2011年9月4日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011年9月4日 10:39 PM 發表 偶有代你出征拉!!!

哈哈哈…
下次兩台兄弟車,就可以相認了…
發表於 2011年9月5日 01:39 AM | 顯示全部樓層
阿金ㄚ....你今天沒來真是可惜阿 ..........我跟你也算是兄弟車,下次在一起比劃比劃囉.........還有今天有些車都洗了泥巴浴,皮膚有沒有變比較水ㄚ....特別是老手車友新同學,東攀本部場合不合你胃口ㄚ,有空ㄉ話在一起出車囉...........
發表於 2011年9月5日 07:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011年9月4日 10:36 PM 發表
老車友新同學報到
https://www.youtube.com/watch?v=S7Z33YApFb4

照的真棒!感恩ㄚ
發表於 2011年9月5日 12:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tiger.chen 於 2011年9月5日 01:39 AM 發表
阿金ㄚ....你今天沒來真是可惜阿 ..........我跟你也算是兄弟車,下次在一起比劃比劃囉.........還有今天有些車都洗了泥巴浴,皮膚有沒有變比較水ㄚ....特別是老手車友新同學,東攀本部場合不合你胃口ㄚ,有空ㄉ話在一起 ...

哇哈哈.......我一直把你當啟蒙教師,怎敢跟你兄弟相稱......
不過一不小心我就會青出於藍喔........花哈哈
東攀本部當然喜歡啊,就是入口那道水溝很恐怖而已。
當然要再一起出車啊!記得揪我喔!!我的動力很小,你們要等我喔........
我也很喜歡四處找場地四處亂攀,下一個目標就是去大肚山.....
這陣子太沉迷在遙控車上了,常常拆來拆去,修這修那的
或是拿著說明書研究,或用手機偷看YOUTUBE 的攀岩影片
一動手就是滿手黃油,有點忽略家裡 大小事情,家裡馬祖婆已經提出警告
害我這陣子不敢出門玩車,口連啊............