產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: cwy1379

[完成] 送~~送~~送,要的留言或回復。

樓主| 發表於 2006年4月20日 04:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 godblessyou 於 2006年4月19日 12:16 PM 發表
您好,我需G2,不知您帳號,或是其他付80元的方式,請告知.....3Q~

因南魚阿宏大,他一直沒回應,所以有多一片G2-DVD給您,主碟一張,附加碟五張,皆已收錄在一片DVD片中了,您要的話,煩請看短消息,內有我的郵局帳號資料,請您存入80元後,我會立刻寄出的,等我收齊了,我會轉給RC站長的。
 樓主| 發表於 2006年4月20日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sulala 於 2006年4月20日 03:00 AM 發表
請問還有嗎...G2或XTR都可以^^

請您轉帳過來或者可以用郵局無摺存款到我帳號,我收齊了,再轉至站長那。

完成轉帳或無摺存入後,發個短消息給我你的郵寄資料,我會立刻寄出給您的。
PS:只剩XTR一片
 樓主| 發表於 2006年4月20日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sulala 於 2006年4月20日 03:00 AM 發表
請問還有嗎...G2或XTR都可以^^

已收到款項,明天一早寄出,煩請收到後,發個短消息給我知道一下。
 樓主| 發表於 2006年4月22日 12:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 godblessyou 於 2006年4月19日 12:16 PM 發表
您好,我需G2,不知您帳號,或是其他付80元的方式,請告知.....3Q~

請問一下,G2您還要嗎??煩請回覆一下。如要,煩請查收一下短消息(PM)。
 樓主| 發表於 2006年4月24日 12:33 PM | 顯示全部樓層
還剩G2一片,要的舉手,自己來拿,位於板橋。