產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0827TW

2012年度新版蝦艇"猛龍"(D&A)彩繪版

發表於 2011年9月5日 07:18 PM | 顯示全部樓層
最佩服的地方就是這裡,上蓋和船身的接合縫隙,居然用手摸也摸不出來,只能用目視來區分, 哪怕是最頂級師傅來,恐怕也沒辦法做出這樣的功夫來!!
D&A汽油蝦 008.jpg
D&A汽油蝦 007.jpg
發表於 2011年9月5日 07:42 PM | 顯示全部樓層
这全罩式大虾跑起来气势还挺猛的.全体感觉真的不一样,如再彩绘下去更了得
 樓主| 發表於 2011年9月5日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2011年9月5日 05:06 PM 發表
有錢賺又有得玩,我沒有反對的理由,我看就醬辦!!

葛格!內行人都深深體悟到搞玻纖這檔子的痛苦也!
當不知不覺中皮膚突然發飆,會讓你徹夜難以入眠,
最糟糕的是.....累了想去馬一下下就怕會被懷疑:"先生您是否有......愛...愛....滋ㄚ???????"
發表於 2011年9月5日 08:30 PM | 顯示全部樓層
從36樓第2張照看起來航姿很標準,後蝦腳已被螺旋槳抬起
成三點接水,這已是成功的首航,
機件裝配者工夫必具一定水準才有如此表現恭喜
發表於 2011年9月5日 10:05 PM | 顯示全部樓層
今天想了一整天,影片重複看了好幾次,分析了四個重點出來
一.水刀平行線抓的不準,一點點的入水角度向下,結果影響很大
二.排氣管前段太長影響回壓的表現
三.引擎調教須再進化(提高壓縮比.和高低速油針調教)
四.方向舵需在縮減10MM
希望各位船友不吝指教
D&A汽油蝦000 004.jpg
發表於 2011年9月5日 10:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yue9992 於 2011年9月5日 01:08 AM 發表

真巧5MXX也剛有人PO發抖一事,是憋尿的緣故嗎

坐上這個保證你全身發抖,試完蝦後,直奔朋友的機場聚會
各位這影片不要給我轉載,我PO兩天就收為私人影片不公開啦