產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: l4414

彰化大村飛行場~衛星空拍含座標

發表於 2006年4月15日 05:20 PM | 顯示全部樓層
我也都是稻子收割後才去飛,有時會有人在那裡玩飛行傘,聲音很大....>_<
發表於 2006年4月15日 05:52 PM | 顯示全部樓層
你沒有錯 不需要道歉啦  你也是好意 只是不曉得遊戲規則 大家也只是建議 不要覺得難過
相信飛有都希望有一個好場地 也極力的維護場地 這是捍衛大家的興趣  在玩樂的同時 盡量避免紛爭 尤其是 在別人的土地上 就算你有理都理虧  農民的辛苦 大家都清楚  他們愛護作物的心 就跟我們愛玩遙控 應該會是一致的  
我可以告訴你正確的時間  每年秋收完 會有一兩個禮拜可以玩  十二月到過年完 將近三個月的時間可以玩  總之 一收完割 你就可以玩 沒人會趕你  也很安全 機子不會找不到
發表於 2006年4月16日 07:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 erictsao 於 2006年4月15日 05:52 PM 發表
你沒有錯 不需要道歉啦  你也是好意 只是不曉得遊戲規則 大家也只是建議 不要覺得難過
相信飛有都希望有一個好場地 也極力的維護場地 這是捍衛大家的興趣  在玩樂的同時 盡量避免紛爭 尤其是 在別人的土地上 就算 ...

好樣的
我推erictsao大大一票
發表於 2006年6月4日 07:44 PM | 顯示全部樓層
我也都是稻子收割後才去飛.我不太會降落都直接將飛機降稻田裡也不會壞掉。場地視野遼闊!讚啦!我們有一群飛友在稻子收割後星期天早上會自動集合
發表於 2006年6月4日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lin1010 於 2006年6月4日 07:44 PM 發表
我也都是稻子收割後才去飛.我不太會降落都直接將飛機降稻田裡也不會壞掉。場地視野遼闊!讚啦!我們有一群飛友在稻子收割後星期天早上會自動集合

你是林仔嗎!?好久不見!!
發表於 2006年6月5日 09:34 AM | 顯示全部樓層
對啊!你怎麼知道那你是誰!現在都去哪裡飛