產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

發表於 2011年8月25日 06:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JackieLee 於 2011年8月24日 03:24 PM 發表
朋友還在 , 有需要隨時可以求助於他 , 故沒多車幾組起來 .....
新的離合器組沒試驗過 , 不敢驟下評斷 , 舊品零件全台可能只有
小朋友尚有庫存 (如果店還在的話 ...)....
引擎磨合多久 ? 一般而言在六至十個小時吧 ,  ...

幾年前就有去過小朋友找過,架上翻了老半天沒有就是沒有,可惜.....
小朋友好像也已經收起來了...........
如果有機會能買到離合器我也想要UB一組

發表於 2011年8月25日 07:38 AM | 顯示全部樓層
我也來一下
發表於 2011年8月25日 08:39 PM | 顯示全部樓層
以前在台北時 , 有位擁有這架GS直昇機的飛友也是離合器斷裂 , 最後機體都冰起來了 ,
他住雙城街 , 在附近巷弄賣魷魚羮 (十幾年前 , 不知現在是否依然 ....)
有十幾年資歷的飛友應該有他的印象 , 找得到人的話 , 再問看他機子是否還在 ....
 樓主| 發表於 2011年8月25日 11:21 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 阿龍尼 的帖子

謝謝 Jackie & 龍哥!

Jackie 大   改次大家需要時在一起跟你朋友定離合器!

香菇頭是這個嗎?!

http://www.rctw.net/item/show?21009100123694
自制轉接座...怎麼做(是上圖W436旁邊那個黑色物體嗎?),可以波圖嗎?感激!
油耗確實不是大問題,我必較在意震動問題....等您確認沒問題,大家就可以把它列入備品了。
 樓主| 發表於 2011年8月25日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JackieLee 於 2011年8月25日 08:39 PM 發表 以前在台北時 , 有位擁有這架GS直昇機的飛友也是離合器斷裂 , 最後機體都冰起來了 ,他住雙城街 , 在附近巷弄賣魷魚羮 (十幾年前 , 不知現在是否依然 ....)有十幾年資歷的飛友應該有他的印象 , 找得到人的話 , 再問 ...

Jackie 大
雙城街與哪個路口交叉,魷魚羮店號 叫啥 ??? 我再去找找看. .
是這家嗎?

三姊 魷魚羮..
台北雙城街夜市的阿素麻油腰花以及三姊魷魚羹
 樓主| 發表於 2011年8月25日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿龍尼 於 2011年8月25日 06:10 AM 發表 厲害~~~還找出這篇http://www.walbrojapan.co.jp/濾芯您拍賣打"SIMOTA迷你空氣濾芯 或是小香菇頭 "就買的到,汽車百貨如果特價我曾買過60一個,我也曾用在21級油車上 我汽車上也是用這個 不然您可以上SIMO ...

SIMOTA迷你空氣濾芯是這個嗎?!
那香菇頭 長啥樣子啊?
http://www.rctw.net/item/show?21009100123694
Thanks!