產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

樓主| 發表於 2011年8月24日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 JackieLee 的帖子

喔...港貼仔 (同梯的)...您的油桶塞都好好的....真好 !
看來您有飛到哦!  我新新的都沒飛到....所以就給他蒙上一層陰影....
假如他不再玩偶,趕快飛起來....偶就給他穿西裝.....
 樓主| 發表於 2011年8月24日 12:13 PM | 顯示全部樓層
龍哥  大
1. WA / WT 適合エンジン排気量:14~50cc (發動機排量適合:14〜50CC)
http://www.walbrojapan.co.jp/
2.WT-437 買多少錢???
3.我買這濾心組 500左右! 您那個香菇頭哪裡買、多少錢啊 ?
4.剛剛量WA-167   濾心進氣口11mm ,汽缸那端是14mm左右.....您搞個19大 5mm,會很耗油,還是震動變大呀.....猜猜看 !

右邊WA  左邊 WT
發表於 2011年8月24日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 yhcts 的帖子

十幾年前飛過一陣子 , 一桶油飛二十分鐘還用不完 , 後來二架次用一桶油 ....超省的 ...
隨著引擎愈來愈順 , 油針也稍有往裡頭調整 , 後來 哭拉幾 (clutch) 斷了一邊 , 無備品停機
一停就是十多年 ..............................................
二年前一位黑手朋友幫忙車出一組哭拉幾 (外加熱處理) , 上個月終於重整昇空 ..
飛這台都沒壓力 只是吵 ....
 樓主| 發表於 2011年8月24日 03:08 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 JackieLee 的帖子

ㄏㄏㄏ 太厲害也太LUCK啦!  那有多車幾個起來當備品嗎 ? 最近發表的那幾款 離合器不能替代嗎(我是說整套離合器)?
請問J大
引擎要磨合多久(幾公升油或時間計算),又如何判斷磨合正確跟完成磨合呢??? 謝謝!
等不及週五回去給它磨一摩....當然要能發動囉!
發表於 2011年8月24日 03:24 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 yhcts 的帖子

朋友還在 , 有需要隨時可以求助於他 , 故沒多車幾組起來 .....
新的離合器組沒試驗過 , 不敢驟下評斷 , 舊品零件全台可能只有
小朋友尚有庫存 (如果店還在的話 ...)....
引擎磨合多久 ? 一般而言在六至十個小時吧 , 跟汽機車一樣 , 真正磨合完成是需要
一段時間的 , 急不來 , 慢工出細活 ....
我的引擎大都在機上直接磨合 , 給適當的負載 , 稍許富油的狀況 , 不過操 ...
時間到時 , 發現油門反應有點濃油了 , 那表示磨合差不多啦 , 可以再進一些油針  
祝發動順利
發表於 2011年8月25日 06:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yhcts 於 2011年8月24日 12:13 PM 發表
龍哥  大
1. WA / WT 適合エンジン排気量:14~50cc (發動機排量適合:14〜50CC)
http://www.walbrojapan.co.jp/
2.WT-437 買多少錢???
3.我買這濾心組 500左右! 您那個香菇頭哪裡買、多少錢啊 ?
4.剛剛量WA-167   濾心 ...

厲害~~~還找出這篇http://www.walbrojapan.co.jp/
濾芯您拍賣打"SIMOTA迷你空氣濾芯 或是小香菇頭 "就買的到,汽車百貨如果特價我曾買過60一個,我也曾用在21級油車上 我汽車上也是用這個

不然您可以上SIMOTA官網看目錄,小香菇頭有各種口徑可選擇,但須自制轉接座,這是省錢的方法,土法煉鋼土砲作法啦啦

WT-437 四五年前買飛友二手全新只花幾百兩銀, 當初會買也是看他口徑夠大,想用改裝二行程機車的方法搞搞看,說實在的在怎麼耗油一桶順順飛也能二十分鐘左右,割草機一壺油大概7-800CC高速狂吹也有3-40分鐘以上續航力

還有WT-437的Q扭在化油器本體上不像 WA-167  在空濾盒上