產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yhcts

KALT 汽油直升機 KG-22 身世之謎引子

發表於 2011年8月22日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yhcts 的帖子

還能飛喔~
KALT BARON GS 汽油版 當年直昇機界的勞斯萊斯
1982 年

拆除手拉起動器

拆除手拉起動器

KG-22真品

KG-22真品

改成飛機用

改成飛機用
發表於 2011年8月22日 09:42 PM | 顯示全部樓層
這顆引擎應該是小松 (KOMATSU)23CC的(ZENOAH), 好巧我也有一台 , 上個月把它從封塵的一堆.
零件中整理好 , 再度成功昇空 ...
明早有空再來拍幾張

樓主| 發表於 2011年8月23日 12:37 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 JackieLee 的帖子

太好了大大....他的身分即將揭曉嗎 ??!!??
這是引擎標籤...不知道大大們 能否確認他的身世 !!!??

引擎標籤 G2D 8A

引擎標籤 G2D    8A
 樓主| 發表於 2011年8月23日 12:57 AM | 顯示全部樓層

yhcts 的帖子

我是希望盡快買到 正確且全新的化油器及相關配件....如果有前輩知道請盡快給我們知道! 謝謝!
如圖片這些 WA-167、化油器固定座、化油器墊片,螺絲(想改內六角) 另外右下角那2個黑橡膠一組是油桶塞!
謝謝!

重點固定座"方形"墊片

重點固定座"方形"墊片

固定座"橢圓形"墊片

固定座"橢圓形"墊片
發表於 2011年8月23日 08:06 AM | 顯示全部樓層
Zenoah zg22/G2D 很早以前的型號了,後來也見過裝三菱24cc的樣式。
發表於 2011年8月23日 08:39 AM | 顯示全部樓層
您那兩個電木的轉接座直接北市環河南路上都買的到

不然我之前是在北市八德路二段龍江路口,有家專門賣小松引擎的店家買的,詳細地址我找一下再PO給您,還有我在那也買到了這顆化油器的修理包