產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 0827TW

2012年的展望和期許

樓主| 發表於 2011年8月20日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Bono7359 於 2011年8月20日 01:19 PM 發表
老師,我看你就自己搞一台配SPM 5 Turbine,正港台灣第一

偉哥
Turbine的加速特性應不適合蝦艇,
蝦艇尾部太小浮力不足,螺旋槳掙不出水表面,蝦體無法"起飛"(猜的,偶素菜鳥)

回復 按讚

發表於 2011年8月20日 04:14 PM | 顯示全部樓層
把Turbine裝在三條大的PPB Drag Cat應該不錯
回復 按讚

發表於 2011年8月20日 08:11 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 Bono7359 的帖子

不敢想喔!對噴射一竅不通!BONO大就當我們的開路先鋒吧!我還差得遠喔!
回復 按讚

發表於 2011年8月20日 09:45 PM | 顯示全部樓層
現在到2012年底心中已有太多的計畫.........
1.先把手中的165cm的GTX正逆轉雙車完成下水.
2.搞一台美國Blazer Marine的木作Backlash配QDP 29CC,或是RCMK雙車蝦,測試速度的極限.
3.組一台夢想中的雙車大貓,和GTX一樣,全船6層彩繪,自己再從美國抱回來.
奇怪,人老了夢想還真不少........................
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月21日 10:41 AM | 顯示全部樓層
客家俗語說"看有食冇乾哪餞!"
(光看而無法獲得是最痛苦的!)
回復 按讚

發表於 2011年8月21日 11:13 PM | 顯示全部樓層
2012年能突破130就可到溪湖阿蘭羊肉爐擺一桌啦
回復 按讚