產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 聽海

[完成] 整套十分之 一跑車 賣2500元

發表於 2011年8月15日 07:24 PM | 顯示全部樓層
這輛車因該是買中古車只玩3,4次
這台車配那隻遙控器因該也有點年紀了
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月15日 11:31 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 TR32 的帖子

是阿 真的很懷念   KOEX5 !!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月15日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 bien10172 的帖子

我人現在 已經回 到 澎湖  要面交我要請機友  幫我做面交 謝謝!!!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 z72149713 的帖子

我跟你講  我買回只玩三  四次  我有講錯嗎  這又不是新車
   要新車我3500元跟你買    請各位評評理   這位就是 爛買家
   我前天 從澎湖 玩到高雄  這位爛買家 我還浪費我7分鐘 手機錢
    當天我是住在 高雄飯店   當天是晚上12點多 是晚上喔
     這位爛買家是住在  屏東鹽埔喔  他說要面交  說一定買
    好 我就相信 我就從高雄飯店  開到鹽埔鄉 光是加油錢就要300加來回過路費80元=380  結果到現場 車子看一看 就說他忘了 帶錢 要馬上回去拿 結果一去不回  (趕羚羊大雞排 )不買就說 一聲 (莊孝維)  作人不要這樣   會有報應   當天回到飯店就凌晨快兩點  請各為 評評理

回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月15日 11:51 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 電直新手 的帖子

請各位不要理  5樓z72149713 這位爛買家  真是 豪大大雞排
是阿我買回來 只兩個禮拜 玩一次     我不會玩車子 所以我有講錯嗎
     謝謝 6樓大大 幫我做解釋  謝謝 有空來澎湖玩 !!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月15日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 TR32 的帖子

這我 就不是 很清楚 因為我也是 rctw買的  謝謝!!!!
回復 按讚