產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dxmaxian

新北 "電電快跑討論區"

發表於 2011年8月16日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 EErC 的帖子

再請教一下!跑3.7V跟跑7.4V在萬板車廠跑差距會很大嗎?謝謝!
發表於 2011年8月16日 09:26 PM | 顯示全部樓層
不會想很多啦.... 網路上言論很容易造成筆戰 .... 我當然不會過度解讀

只是想發表自己的一些小意見而已,只是難免當規則出現,慢慢的人數漸多。
經常都會出現言論的壓力使得休閒組的人被洗腦

就像當初11.1V的房車跟 14.8V的房車在二重車場的狀態一樣 ....
turbo剛出的時候,大家還是以高電壓為主流。
但後來還是回歸7.4 ....

萬版小弟不常跑,但當然到時候二重施工時也只有萬版能夠跑
很怕到場時,全部都是拿比賽規格在進行,那玩車就變的很難過 ....
賽制的規範應該留在自己心中 ...

有人願意分享賽制規範,有人想要了解,這在討論板上都會是好事
有討論才有進步!
另外一問...施工包含漆線施工嗎? 還是只有那些很圓很圓的路沿石
那路沿石我給90分啦!  剩下的就要看油漆再把那10分補上

發表於 2011年8月16日 09:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hanss 於 2011年8月16日 09:26 PM 發表 再請教一下!跑3.7V跟跑7.4V在萬板車廠跑差距會很大嗎?謝謝!

低電壓使用高KV值馬達出來的轉速跟低KV使用高電壓出來的轉速會差不多 ....

跑起來目前的感受是低電壓高KV的車加速較快,但容易定速。
低KV但高電壓的車跑起來則是相反的
發表於 2011年8月17日 01:31 AM | 顯示全部樓層
昨晚不能玩車
只能拿車靜態拍照一下
今天也還不能玩 車友們先等等唷

發表於 2011年8月17日 10:10 AM | 顯示全部樓層
8/19前大家忍一下不要去玩。(可以去看)今天做最重要的路緣石,晚上水泥雖然會看起來乾了但被車撞到會缺角。需要大家合作幫忙不要去玩,有人在裡面玩,別人看到也會跟,這樣會很不好。最重要的是場內有很多看不見的水泥粉和沙,車子會變的很滑(特別是海綿胎),而且水泥很傷車。
發表於 2011年8月17日 09:14 PM | 顯示全部樓層
感謝昨日看工車友與晚上顧場車友
也感謝 今日車友提供的飲料,還有今晚顧場車友