產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dxmaxian

新北 "電電快跑討論區"

發表於 2011年10月24日 01:25 PM | 顯示全部樓層

Ayrton Senna Top Gear Tribute

最近看大家在玩f1,看看影片解毒一下 哈
這台f1非常有攻擊

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%89%BE%E7%88%BE%E9%A0%93%C2%B7%E5%86%BC%E6%8B%BF

發表於 2011年10月24日 03:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BENHUNG 於 2011年10月23日 07:51 PM 發表

車架的設計跑起來屬穩定型..應該是一部C/P值高..容易上手的車子
原廠金屬C座及前後傘差(金屬齒)列為標準配備..
TM 廠方預估 11月初上市..價格應該會落在 11000以下..... ...

國產的新車哦,結構上都是主流的設計,應該很有競爭力吧!?只是價格.....不知道可不可以再便宜一些,另外有一個問題...為什麼他的方向伺服器的電線那麼短?
 樓主| 發表於 2011年10月24日 04:03 PM | 顯示全部樓層

回復 343樓 Daniel206 的帖子

車神洗拿的紀錄片。
我怎不知道你有在注意F1,洗拿是誰你真的知道嗎....
發表於 2011年10月24日 04:06 PM | 顯示全部樓層
有前後滾差....傘差版喔
發表於 2011年10月24日 04:32 PM | 顯示全部樓層
很熟嗎? 有好"看"的,不熟也要裝熟

原帖由 dxmaxian 於 2011年10月24日 04:03 PM 發表
車神洗拿的紀錄片。
我怎不知道你有在注意F1,洗拿是誰你真的知道嗎....
發表於 2011年10月24日 04:35 PM | 顯示全部樓層
前後都傘差的
而且還是金屬齒

原帖由 023 於 2011年10月24日 04:06 PM 發表
有前後滾差....傘差版喔