產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dxmaxian

新北 "電電快跑討論區"

發表於 2011年8月20日 11:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chiaboy 於 2011/8/20 10:31 AM 發表

後驅車 是所有競速最不麻煩的 這樣早給他放棄!!??

原本很想玩... ...但是跟阿民聊過之後發覺目前萬板1/12電平跑的電裝規格很亂... ...所以有點想打退堂鼓...我的觀念是既然要一起玩.當然希望是能朝STOCK的方式來進行.不然玩起來落差會很大... ...但是又沒立場要求車友配合... ...萬板車場大約10年前我們就已經在玩了.只是以前大家幾乎都是玩油車(入水門左側)... ...放棄競速大約也快1年了吧.這次也是因為場地重鋪.才會想再回來玩.不然我們之前都稱萬板為"拉力場"... ...專門磨底盤用的... ...有機會見面再聊吧...
發表於 2011年8月20日 01:55 PM | 顯示全部樓層
豪哥
沒必要那麼煩惱拉
你就起個頭號召一下
想玩"制式"規格的車友
不想玩"制式"規格就互讓一下時段想一起玩也可以阿
玩久了慢慢規格就會統一了
我認為想玩"制式"規格的人還是會很多的的^^
 樓主| 發表於 2011年8月20日 02:00 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 @阿豪@ 的帖子

我STOCK+1啦  怕什麼,以經有一個陪你玩了,馬達躺在家中等你了。
發表於 2011年8月20日 02:16 PM | 顯示全部樓層
TEKIN REDLINE 13.5T 可以嗎?
發表於 2011年8月20日 04:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿木 於 2011/8/20 01:55 PM 發表
豪哥
沒必要那麼煩惱拉
你就起個頭號召一下
想玩"制式"規格的車友
不想玩"制式"規格就互讓一下時段想一起玩也可以阿
玩久了慢慢規格就會統一了
我認為想玩"制式"規格的人還是會很多的的^^ ...

木董說得沒錯~其實玩車本來就這樣.開心就好.可是很怕一筆錢花下去(玩1/12的家私=什麼都沒有).只熱了3分鐘.到時候又得賤賣.跟當初玩1/10房車一樣...
發表於 2011年8月20日 04:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dxmaxian 於 2011/8/20 02:00 PM 發表
我STOCK+1啦  怕什麼,以經有一個陪你玩了,馬達躺在家中等你了。

游董~您的馬達已經在家躺多久了???
玩STOCK的話.您的建議是 1S + 10.5T  13.5T  17.5T 哪一種呢???