產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: JACK.N

hpi.田宮新殼? 最新甩尾車(紫到爆)

樓主| 發表於 2011年8月17日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2011/8/17 13:58 發表
沒阿  ~~~~~
那張照片不是你車嗎?
轉向改換r31系統....
回復 按讚

發表於 2011年8月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 JACK.N 的帖子

是我車阿 但是沒改阿 一來就這樣.....
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月17日 11:35 PM | 顯示全部樓層
那肯定........問題出在底盤套件上
回復 按讚

發表於 2011年8月18日 11:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2011年8月17日 06:03 PM 發表

這該不會是 FF03(4WD)橫置 競速版
最新照片 小弟有(聽說)...
很像M最新 車款?還是(零件架構).*小弟猜圖等級9!.
這張太邪惡.........
這台實在太前衛 (以甩尾來說).
比我下的毒還毒....看來也許是同想法道人....[m1 ...

我之前都只在甩尾之星那裡PO文啦~~新板的你有看到哇算你利害
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年9月5日 06:15 PM | 顯示全部樓層
在次續貼............

雨中甩尾....................

專用甩尾車(rtr2.4g)................

好看的遙控器

配肥的車體

....................................
採用重心向後 配置
無語中.....

rtr基本配(這台很眼熟吧)很像台灣廠某一台只差防水盒..不過配置還是不喜歡

rtr基本配(這台很眼熟吧)很像台灣廠某一台只差防水盒..不過配置還是不喜歡

rtr基本配...可惡沒有.感性線

rtr基本配...可惡沒有.感性線

rtr基本配.看起來還是不改肥肥裝

rtr基本配.看起來還是不改肥肥裝

rtr基本配(反胎灌油傘差)帥

rtr基本配(反胎灌油傘差)帥

rtr基本配

rtr基本配

rtr基本配

rtr基本配

好帥的rtr2.4g很像mt4.....喔

好帥的rtr2.4g很像mt4.....喔