產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: JACK.N

hpi.田宮新殼? 最新甩尾車(紫到爆)

樓主| 發表於 2011年8月12日 11:06 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dragon6592 的帖子

只有碳纖維版採用 全後置..+後輪座拓寬+投映3.5度基本配.

馬達座 對 mst比較像 ..

前後座 417或tc-6(競速車)

原配就有反胎..不用改 因該是一大賣點...不過不知己趴%

新版胎皮紋kit版無殼

直軸 全車萬向cvd .碳纖轉向連座 前單?或滾差?.....
-----------------------------------------------------------------------------------

補充:反胎車最近 都以 8.5t~6.5t為主 中低設定?
不是動力大就是一定好.取決於虛位.
回復 按讚

發表於 2011年8月12日 04:38 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 dragon6592 的帖子

OTAR啦.......
回復 按讚

發表於 2011年8月12日 11:08 PM | 顯示全部樓層
HPI那台不是TC-D嗎? 又來一台TC-FD!
挖勒! 我以為TC-D我買不到沒望了!
再來看看這台有沒有機會入手!
四樓圖一那台真不錯,背了個Novak的無刷質感加分。
最後一張就妙了! 像背了罐飲料一樣!

請教Jack兄,HPI那款TC-FD和原先的TC-D有差嗎?
如果真想入手,是上市了嗎? 去哪買好?
因為之前問過國內HPI代理商,
之前的TC-D連我用訂的都不願意幫我拿。
回復 按讚

發表於 2011年8月13日 12:01 AM | 顯示全部樓層
我喜歡......
回復 按讚

發表於 2011年8月13日 07:02 AM | 顯示全部樓層
...................................................................我變
回復 按讚

發表於 2011年8月13日 09:00 AM | 顯示全部樓層
塔咪啞居然窮到連FF-01都復刻了!!

這下我要的零件有著落囉
回復 按讚